Рецепты
1
подписчик
Добро пожаловать в мир простых и вкусных рецептов! 🍳…
Доброе утро!) выспались? Если вам также лень готовить завтрак как и мне, то предлагаю вот такую вот ленивую запеканочку. Очень вкусно и просто ❤ Берем 👇🏻 5 ст. л муки 5 ст.л сахара 3 шт яиц 400 гр творога 200 гр сметаны 2 ч.л разрыхлителя Соль/ванилин Как готовим 👇🏻 Творожок перебиваем блендером или протираем через сито, затем смешиваем со сметаной. Муку просеиваем туда же с ванильным сахаром и разрыхлителем и смешиваем все это дело с взбитыми иичками. Затем переливаем в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Всем хорошего дня! Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Ты кто?👇🏼 Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Поварешки, если вы также как и я любите курочку, то у меня есть для вас отличная подборочка идей ☝️ Что любите с этих рецептиков больше всего? 1️⃣ - пасторму 2️⃣ - шашлык 3️⃣ - салат 4️⃣ - веер 5️⃣ - жульен Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Привет, мои хорошие! Хочу предложить вам вспомнить самый божественный вкус на земле - любимые трубочки из детства 😍 Этот нежный крем, вкусная вафелька - ну что еще можно желать! Понадобится 👇 400 гр слоеного теста 110 гр сахара 2 шт яиц 1 ч.л лимонного сока 50 мл воды Как готовим 👇 Тесто раскатываем и делим на длинные полосочки. Из фольги делаем такие конусные заготовочки и наматываем каждую полоску на такой конус. Смазываем их желтком, посыпаем сахаром и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут. В это время белки взбиваем с лимонным соком до пышной пены. В сотейнике смешиваем воду и сахар и варим до кипения на медленном огне, а затем снимаем полученный сироп. Его вливаем в белковую смесь и продолжаем взбивать еще 15 минут. Готовые трубочки начиняем кремом и наслаждаемся. Хорошего всем дня! ❤️ Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Мои самые любимые торты - это те, которые легче всего готовятся 🤗 Вот, например, этот покорил меня, потому что готовится быстро из тех продуктов, которые всегда есть на кухне каждой хозяйки! Попробуйте и вы👇 Берем: 400 гр печенья 70 гр сахара 300 мл сметаны 100 гр песочного печенья Как готовим: Пряничное печенье измельчаем в крошку, а затем около 250 гр смешиваем вместе с сахаром и сметаной. Дно формы застилаем пищевой пленкой и выкладываем песочное печенье, затем кладем крем, снова песочное печенье и снова крем. Отправляем отдыхать на 1,5 часа в холодильник, а затем переворачиваем, снимаем пленкой, смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Всем вкусных тортов! ❤️ Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Салат с ветчиной, картофелем и яйцами 📖 Ингредиенты: - Картофель - 700 г. - Яйцо - 4 шт. - Твердый сыр - 150 г. - Ветчина - 200 г. - Зеленый лук - 1 пучок - Соль, перец - по вкусу - Рукола - по желанию 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите. 2. Яйца и картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Порубите лук. 3. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. 4. Выложите салат на руколу. Посыпьте тёртым сыром. #салат #салатсветчиной 🔝 🔝 Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Рулетики из ветчины с сыром и ананасами 📖 Ингредиенты: - Сыр - 150 г. - Ананасы консерв. - 50 г. - Зелень - 1/4 пучка - Ветчина - 8-10 ломимтиков - Майонез - 60 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Сыр натрите на крупной тёрке. Ананасы нарежьте мелкими кусочками. Зелень измельчите. Смешайте всё с майонезом. 2. Разложите начинку по ломтикам ветчины и скрутите рулетики. #закуска #рулетики 🔝 🔝 Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Запеканка со сгущенкой 📖 Ингредиенты: - Творог - 600г. - Манная крупа - 25г. - Крахмал - 1 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Сгущенное молоко - 160г. - Ванилин - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Смешиваем в ёмкости творог, яйца и манку, перемешиваем и даём настояться 30 минут (чтобы манка набухла). 2. Добавляем ванилин и сгущенное молоко, крахмал и тщательно замешиваем. Выливаем смесь в форму для запекания. 3. Готовим в разогретой духовке при 180° в течение 50-60 минут. #запеканка #десерт 🔝 🔝 Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Энергетические батончики 📖 Ингредиенты: - Овсяная Мука - 40 г. - Овсяные хлопья - 40 г. - Мёд - 60 г. - Ореховая Паста - 40 г. - Сухофрукты - 30 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Овсяные хлопья и овсяную муку смешать с ореховой пастой и медом или сиропом до однородности. Масса должна хорошо лепиться, держать форму. 2. Сухофрукты нарезать на мелкие кусочки.Подойдут абсолютно любые сухофрукты: курага, чернослив, изюм, финики, киви. Можно добавить любых семечек - подсолнечных, тыквенных, льняных, семена чиа, кунжут. Также можно добавить орехи: миндаль, грецкие орехи, все, что вам нравится. Вмешиваем сухофрукты в массу. 3. Выложить массу на бумагу для выпечки, сформировать колбаску. Можно смазать руки растительным маслом или формировать батончики мокрыми руками, тогда масса не будет прилипать. Нарезать на порционные батончики, и готово. #энергетическиебаточнчики #батончики #закуска 🔝 🔝 Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Сладкие гренки с тыквой 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Тыквенное пюре - 100 г. - Молоко - 180 г. - Сахар - 1 ст. л. - Сливочное масло - 50 г. - Белый хлеб - 1 батон - Корица - 1/2 ч. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Взбейте вилкой яйца. Добавьте молоко, тыквенное пюре, сахар и корицу. 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. 3. Нарежьте хлеб ломтиками. Полностью окунайте их в яично-тыквенную смесь и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. #гренки #горячееблюдо #гренкистыквой 🔝 🔝 Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Сегодня я решу вашу проблему что же приготовить на ужин 😎 Выбирайте свой любимый вариант и жмите👇 Jade Forest https://kamennyi-zver.ru
Я готовлю такие вот конвертики, с вечера на завтрак, их очень удобно брать с собой, всем советую! Не прогадаете:) Берем 👇 150 гр сыра 100 гр ветчины 1 шт лаваша 3 шт яиц Зелень по вкусу Как готовим 👇 Сыр натираем и перемешиваем вместе с нарезанной ветчинкой. Туда же добавляем нарезанную зелень и все хорошо перемешиваем. Лаваш делим на 3 части и выкладываем по 1 ложке начинки, а затем сворачиваем в конвертик. Иички взбиваем и обмакиваем каждый конвертик, а затем обжариваем до золотистой корочки. Всем хорошего дня! Jade Forest https://kamennyi-zver.ru