Рецепт супа харчо из баранины
Харчо с бараниной баранина (на кости, лучше грудинка или лопатка) — 700–800 г; рис (лучше круглозёрный) — 100 г; репчатый лук — 2 крупные луковицы; чеснок — 5–6 зубчиков; грецкие орехи (очищенные) — 70–100 г; томатная паста — 2 ст. ложки; ткемали (или гранатовая паста, можно заменить лимонным соком) — 2 ст. ложки; лавровый лист — 2–3 штуки; хмели-сунели — 1 ч. ложка; уцхо-сунели — 1 ч. ложка; кориандр молотый — 1 ч. ложка; острый перец (по вкусу); соль — по вкусу; свежая зелень (кинза, петрушка) — 1 пучок; вода — 2,5–3 литра...