УЖИН ПРОЕКТА «Not Only Cod» ПОЛЯРКИ 📅 31 октября 2025 года 🎫 Билеты: kirovsk-murm.qtickets.events/...cod ПАРТНЁРЫ: @jetour_murmansk 31 октября ресторан «Полярки» станет площадкой для одного из самых ожидаемых гастрономических событий осени - ужина в рамках проекта «Not Only Cod». В этот вечер на одной кухне соберутся ведущие российские шеф-повара, чтобы показать, что Север - это не только треска. 🌿 Участники проекта 🆔 СЕРГЕЙ ИВАНОВ - ВЕДУЩИЙ ПРОЕКТА Директор по маркетингу и PR ресторана скандинавской кухни MØS (в октябре 2021 года ресторан получил рекомендацию гида Michelin). Соорганизатор и продюсер гастрокэмпа Under Arctic. Постоянный модератор и ведущий крупнейших гастрономических проектов: Bocuse d’Or Russia, Omnivore, Discover Russian Cuisine, Taste of Moscow, Twins Science, FoodService Forum. Гастрономический эксперт по Скандинавии. 🆔 ВИТАЛИЙ ТИХОНОВ - ШЕФ-ПОВАР Шеф-преподаватель профессионального направления, в недавнем прошлом концепт-шеф скандинавского ресторана Møs Москва. Работал шефом в ресторанах Korsaar, Trofee, Le Bonaparte, Uniquestay hotel. С 2009 по 2015 - работа в Норвегии (Knutholmen) на позиции шефа. С 2015 по 2017 - бренд-шеф московского ресторана G.Graf. Открыл собственные гастропроекты в Эстонии. Стажировался в Geranium (2*), Maaemo (3*), Noma (3*). Ex. шеф-повар ресторана MØS. 🆔 АНДРЕЙ ФЕДОСЕЕВ - ШЕФ-ПОВАР Бренд-шеф ресторана северной кухни BJØRN. Выпускник кулинарной школы L’atelier des Chefs (Лион, Франция). Опыт работы в ресторанах Европы: Christian Etienne (1*), Sergio Shine (1*) - Авиньон, Montia (1*), Club Allard (2*) - Мадрид, Relae (50 Best Restaurants) - Копенгаген. Ex. шеф ресторана современной русской кухни БОР. 🆔АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ - ШЕФ-ПОВАР Возглавлял проекты Maya, Rocky2, работал бренд-шефом сети ресторанов холдинга ALBA Group по всей России. Сейчас - шеф-повар ресторана Lea при отеле Maidens. Активный участник гастрономических форумов (Gastreet, Megustro, Завтрак Шефа). Амбассадор ресторанной академии RestUp, номинант на премию «Завтрак Шефа - Прорыв года». 🆔 МИХАИЛ САМСОНОВ - ШЕФ-ПОВАР Победитель конкурса «Лучший мастер суши ПИР-2011», стажировался в лучших ресторанах Японии (Takeshigero Kyoto, Yonemuro и др.), где освоил стиль кайсеки и философию открытого огня. Консультировал рестораны «Подмосковные вечера», «Балкон», «Море гриль», Umami, «Улов». Шеф и бренд-шеф проектов Lucky Izakaya Bar, Koji, All Day, Amber. 🆔 АННА ЕФРЕМОВА - ШЕФ-КРЕАТОР Мастер фуршетной эстетики, преподаватель, финалистка проекта «Битва шефов», член Ассоциации кейтеринга и банкетных служб. Победитель «Школы шефа - 2025» в Новиков Скул. ❄️ КОМАНДА РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ» 🆔 АЛЁНА КАРПОВА - БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ» 🆔 АЛЕКСАНДР КРИЖАНОВСКИЙ - ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ» 🆔 МАРИНА КАЛЬЧЕНКО - ШЕФ-КОНДИТЕР РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ»
Как правильно играть в Квизы в барах?
