Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
Бар Баревич | Александр Белов
Как правильно играть в Квизы в барах?
4 месяца назад
Бар Баревич | Александр Белов
УЖИН ПРОЕКТА «Not Only Cod» ПОЛЯРКИ 📅 31 октября 2025 года 🎫 Билеты: kirovsk-murm.qtickets.events/...cod ПАРТНЁРЫ: @jetour_murmansk 31 октября ресторан «Полярки» станет площадкой для одного из самых ожидаемых гастрономических событий осени - ужина в рамках проекта «Not Only Cod». В этот вечер на одной кухне соберутся ведущие российские шеф-повара, чтобы показать, что Север - это не только треска. 🌿 Участники проекта 🆔 СЕРГЕЙ ИВАНОВ - ВЕДУЩИЙ ПРОЕКТА    Директор по маркетингу и PR ресторана скандинавской кухни MØS (в октябре 2021 года ресторан получил рекомендацию гида Michelin). Соорганизатор и продюсер гастрокэмпа Under Arctic. Постоянный модератор и ведущий крупнейших гастрономических проектов: Bocuse d’Or Russia, Omnivore, Discover Russian Cuisine, Taste of Moscow, Twins Science, FoodService Forum. Гастрономический эксперт по Скандинавии. 🆔 ВИТАЛИЙ ТИХОНОВ - ШЕФ-ПОВАР    Шеф-преподаватель профессионального направления, в недавнем прошлом концепт-шеф скандинавского ресторана Møs Москва. Работал шефом в ресторанах Korsaar, Trofee, Le Bonaparte, Uniquestay hotel. С 2009 по 2015 - работа в Норвегии (Knutholmen) на позиции шефа. С 2015 по 2017 - бренд-шеф московского ресторана G.Graf. Открыл собственные гастропроекты в Эстонии. Стажировался в Geranium (2*), Maaemo (3*), Noma (3*). Ex. шеф-повар ресторана MØS. 🆔 АНДРЕЙ ФЕДОСЕЕВ - ШЕФ-ПОВАР    Бренд-шеф ресторана северной кухни BJØRN. Выпускник кулинарной школы L’atelier des Chefs (Лион, Франция). Опыт работы в ресторанах Европы: Christian Etienne (1*), Sergio Shine (1*) - Авиньон, Montia (1*), Club Allard (2*) - Мадрид, Relae (50 Best Restaurants) - Копенгаген. Ex. шеф ресторана современной русской кухни БОР. 🆔АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ - ШЕФ-ПОВАР    Возглавлял проекты Maya, Rocky2, работал бренд-шефом сети ресторанов холдинга ALBA Group по всей России. Сейчас - шеф-повар ресторана Lea при отеле Maidens. Активный участник гастрономических форумов (Gastreet, Megustro, Завтрак Шефа). Амбассадор ресторанной академии RestUp, номинант на премию «Завтрак Шефа - Прорыв года». 🆔 МИХАИЛ САМСОНОВ - ШЕФ-ПОВАР    Победитель конкурса «Лучший мастер суши ПИР-2011», стажировался в лучших ресторанах Японии (Takeshigero Kyoto, Yonemuro и др.), где освоил стиль кайсеки и философию открытого огня. Консультировал рестораны «Подмосковные вечера», «Балкон», «Море гриль», Umami, «Улов». Шеф и бренд-шеф проектов Lucky Izakaya Bar, Koji, All Day, Amber. 🆔 АННА ЕФРЕМОВА - ШЕФ-КРЕАТОР    Мастер фуршетной эстетики, преподаватель, финалистка проекта «Битва шефов», член Ассоциации кейтеринга и банкетных служб. Победитель «Школы шефа - 2025» в Новиков Скул. ❄️ КОМАНДА РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ» 🆔 АЛЁНА КАРПОВА - БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ» 🆔 АЛЕКСАНДР КРИЖАНОВСКИЙ - ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ» 🆔 МАРИНА КАЛЬЧЕНКО - ШЕФ-КОНДИТЕР РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ»
1 месяц назад
УЖИН ПРОЕКТА «Not Only Cod» ПОЛЯРКИ 📅 31 октября 2025 года 🎫 Билеты: kirovsk-murm.qtickets.events/...cod ПАРТНЁРЫ: @jetour_murmansk 31 октября ресторан «Полярки» станет площадкой для одного из самых ожидаемых гастрономических событий осени - ужина в рамках проекта «Not Only Cod». В этот вечер на одной кухне соберутся ведущие российские шеф-повара, чтобы показать, что Север - это не только треска. 🌿 Участники проекта 🆔 СЕРГЕЙ ИВАНОВ - ВЕДУЩИЙ ПРОЕКТА    Директор по маркетингу и PR ресторана скандинавской кухни MØS (в октябре 2021 года ресторан получил рекомендацию гида Michelin). Соорганизатор и продюсер гастрокэмпа Under Arctic. Постоянный модератор и ведущий крупнейших гастрономических проектов: Bocuse d’Or Russia, Omnivore, Discover Russian Cuisine, Taste of Moscow, Twins Science, FoodService Forum. Гастрономический эксперт по Скандинавии. 🆔 ВИТАЛИЙ ТИХОНОВ - ШЕФ-ПОВАР    Шеф-преподаватель профессионального направления, в недавнем прошлом концепт-шеф скандинавского ресторана Møs Москва. Работал шефом в ресторанах Korsaar, Trofee, Le Bonaparte, Uniquestay hotel. С 2009 по 2015 - работа в Норвегии (Knutholmen) на позиции шефа. С 2015 по 2017 - бренд-шеф московского ресторана G.Graf. Открыл собственные гастропроекты в Эстонии. Стажировался в Geranium (2*), Maaemo (3*), Noma (3*). Ex. шеф-повар ресторана MØS. 🆔 АНДРЕЙ ФЕДОСЕЕВ - ШЕФ-ПОВАР    Бренд-шеф ресторана северной кухни BJØRN. Выпускник кулинарной школы L’atelier des Chefs (Лион, Франция). Опыт работы в ресторанах Европы: Christian Etienne (1*), Sergio Shine (1*) - Авиньон, Montia (1*), Club Allard (2*) - Мадрид, Relae (50 Best Restaurants) - Копенгаген. Ex. шеф ресторана современной русской кухни БОР. 🆔АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ - ШЕФ-ПОВАР    Возглавлял проекты Maya, Rocky2, работал бренд-шефом сети ресторанов холдинга ALBA Group по всей России. Сейчас - шеф-повар ресторана Lea при отеле Maidens. Активный участник гастрономических форумов (Gastreet, Megustro, Завтрак Шефа). Амбассадор ресторанной академии RestUp, номинант на премию «Завтрак Шефа - Прорыв года». 🆔 МИХАИЛ САМСОНОВ - ШЕФ-ПОВАР    Победитель конкурса «Лучший мастер суши ПИР-2011», стажировался в лучших ресторанах Японии (Takeshigero Kyoto, Yonemuro и др.), где освоил стиль кайсеки и философию открытого огня. Консультировал рестораны «Подмосковные вечера», «Балкон», «Море гриль», Umami, «Улов». Шеф и бренд-шеф проектов Lucky Izakaya Bar, Koji, All Day, Amber. 🆔 АННА ЕФРЕМОВА - ШЕФ-КРЕАТОР    Мастер фуршетной эстетики, преподаватель, финалистка проекта «Битва шефов», член Ассоциации кейтеринга и банкетных служб. Победитель «Школы шефа - 2025» в Новиков Скул. ❄️ КОМАНДА РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ» 🆔 АЛЁНА КАРПОВА - БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ» 🆔 АЛЕКСАНДР КРИЖАНОВСКИЙ - ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ» 🆔 МАРИНА КАЛЬЧЕНКО - ШЕФ-КОНДИТЕР РЕСТОРАНА «ПОЛЯРКИ»
1 месяц назад
20 сентября — стартуем! Октоберфест в Бар Баревиче — это не просто дата в календаре, это повод собраться и устроить праздник с характером. В этот день мы открываем недели Октоберфеста в Кировске и Апатитах. Будет так, что соседи завидовать будут: фестивальные сорта, сваренные под событие специальное меню от нашего бренд-шефа Алены Коваленко в Кировске и Апатитах вас ждёт атмосфера настоящего праздника — и будет жарче, чем на улицах Мюнхена! Бар Баревич умеет праздновать — проверено годами и литрами. Так что приходи, забирай литровую кружку и будь частью истории. Кировск, Ленинградская 5 Апатиты — Бредова 6а
2 месяца назад
Полминутки сторителлинга от Кирилла Коктейлевича с безупречной визуализацией от двух Николаев (один – по ту сторону видосиков
Полминутки сторителлинга от Кирилла Коктейлевича с безупречной визуализацией от двух Николаев (один – по ту сторону видосиков) Дайте огня, что ли
2 месяца назад
Школьники и пиво: бельгийский феномен, который удивляет весь мир
Когда я впервые услышал, что в Бельгии детям в школах наливали пиво, то подумал, что это шутка. Но оказалось — вовсе нет. Более того, для бельгийцев это было совершенно естественно, как стакан молока в советской столовой. Откуда всё началось История уходит в начало XX века. Чистая вода в городах тогда была проблемой: колодцы и водопровод часто заражались, а инфекции косили детей. Пиво же, даже очень лёгкое, проходило процесс варки и брожения, где погибали бактерии. Поэтому маленькая кружка tafelbier в школе была безопаснее, чем стакан воды...
3 месяца назад
Когда мой внутренний голос начинает шептать: «надеюсь, ЭТО того стоило», то я сразу вспоминаю что прячется за этой служебной частью речи «ЭТО». Там целая вселенная гипотез и идей, анализа и повторений. За ней удивительные знакомства и невероятно сильные люди внутри команды. За «ЭТО» прячется путь невероятной силы и ( как дядя Бэн завещал) ответственности! А все ЭТО и делает нас живыми визионерами, создателями и творцами. В этом сезоне мы рады пригласить вас полюбоваться на новое гастрономическое явление родных Хибин - ресторан ГАЛО. Мы сперва закатим настоящий иммерсивный ужин в горах 22го августа для всех, кто забронировал места и после срезу начнем радовать гостей @nasevereglamp уникальными завтраками и ужинами. Откроем бронь для всех желающих, как только поймем, что все к этому готово! Шеф поваров вы все знаете, а вот с управляющим составом я вас скоро познакомлю в своем блоге! Вот вам еще один повод подписаться. Увидимся в центре ГАЛО! Спасибо лимонадам @reka.softdrinks , исторической пивоварне области @piligrim_nord , мясникам из @primebeef.ru и великой команде двигающих горы - @polyarki_official @barbarevich_russia
3 месяца назад
Как правильно играть в Квизы в барах?
Как выиграть приз и не поссориться с друзьями?! У нас в Апатитах регулярно проходят игры лучшей квиз-команды на свете: Изиквизи51. Сегодня затронем важные вопросы для тех, кто еще не в теме и очень хотят не обосраться на первой же игре! Инструкция по выживанию от бармена, который всё это видел Квизы — они как хорошее пиво: объединяют, веселят и иногда вскрывают неожиданные стороны друзей. Один думает, что он мозг, другой уверен, что «всё знает», а третий пришёл просто поесть крыльев и посмеяться...
4 месяца назад
Ну вы поняли
Ну вы поняли Просили, ждали - врывайтесь! В Кировске в эту среду гоняем мяч в телике - всем FIFA ⚽️ Пересылаем друзьям, врагам, родственникам, подчиненным, начальникам) Жеребьёвка в 19:00
4 месяца назад
Это пятница, работяги
Это пятница, работяги! 🍋 Всем 乾杯 и Японский Хайбол с любовью из рук Кирилла Коктейлевича, не зря же мы его так называем)
4 месяца назад