Найти в Дзене
Фуд-тренды . Очень большой разбор
Экзотические остроты, паста+лапша и другие гастро-мэшапы, кофе с грибами и еще больше овощей, ИИ как недоросль, а хлеб как самодостаточная ценность, – магистральные направления, в которых будет двигаться фуд-индустрия в 2024 году, конечно, не меняются кардинально с наступлением календарного нового года, однако, самое интересное всегда в деталях. Специально для РШ Анна Кукулина собирает подробный паззл из тренд-прогнозов на ближайшее будущее. Мир, несмотря на все происходящее, становится все меньше,...
6 месяцев назад
Мороженое из йогурта с клубникой в домашних условиях
Ммм… Мороженое! Одно из самых вкусных и необычных холодных десертов. И его совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Главное, следовать рецепту и использовать качественные продукты. Предлагаем рецепт мороженого из йогурта с клубникой. Для приготовления мороженого рекомендуется использовать густой домашний или покупной натуральный йогурт без добавок. Натуральный йогурт 500 г Сгущённое молоко 200 мл Клубника 200 г Клубника по вкусу Мята1/2 веточки Количество порций-6 Шаг 1 Если Вы используете замороженную клубнику, разморозьте её при комнатной температуре...
6 месяцев назад
Основные принципы хранения продуктов
Правильное хранение продуктов питания играет ключевую роль в поддержании здоровья и экономии бюджета․ Несоблюдение правил хранения может привести к быстрой порче продуктов, потере их питательной ценности и даже пищевым отравлениям․ Освоение базовых принципов и методов хранения позволит значительно продлить срок годности продуктов, сохранить их свежесть и вкус․ Это также поможет сократить количество пищевых отходов и сэкономить деньги․ Эксперты рекомендуют начинать с планирования покупок и правильной...
6 месяцев назад
Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке. Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. Отварить яйца. Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания...
6 месяцев назад
Как приготовить говядину сочной и мягкой — рецепты и секреты поваров
Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве маринада. Говядина считается капризным мясом, поскольку часто в блюдах получается жесткой и суховатой, добиться мягкости волокон удается далеко не всегда. По этой причине многие избегают ее готовить. Но, зная общие правила, можно быстро научиться делать вкусные гуляши, рагу, бифштексы, шашлыки, буженину и т.д. "Говядина и телятина содержат все незаменимые аминокислоты и белки, среди которых коллаген и эластин...
6 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала