Найти в Дзене
Салат из рукколы, моцареллы и томатов
Самый мой любимый салат! Очень часто его готовлю. Рукколу вымыть, высушить. Шарики моцареллы нарезать пополам. Томаты – пополам. На большую плоскую тарелку уложить рукколу, моцареллу и томаты. Полить немного кремом бальзамико и посыпать семечками...
5 часов назад
Яичница в болгарском перце
У перца срезать основание плодоножки и удалить семена. Нарезать широкими кольцами. Бекон нарезать мелкими кубиками и подрумянить на сковороде без жира. Бекон из сковороды убрать. На оставшемся жире подрумянить одну сторону колечек перца, перевернуть...
1 день назад
Кексы «Бомбочки»
В миске смешать сухие ингредиенты. В другой миске вилочкой взбить мокрые ингредиенты. Аккуратно вливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности. В каждую формочку кладём по 1 ст.л. теста...
1 день назад
Овощной суп с огурцами🥒
В сезон вкусных, свежих овощей обязательно надо готовить такие блюда! В готовом виде свежие огурцы напоминают здесь, те же самые маринованные огурцы в рассольнике. Попробуйте обязательно, и вы будете готовить его часто! Овощи нарезать тонкими ломтиками или как вам нравится. На дно кастрюли с толстым дном влить 4 ст.л. растительного масла и кусочек сливочного. Разогреть. Укладывать слоями овощи в том порядке, как написано в начале...
1 неделю назад
Куриное филе в мятном маринаде
Грудку нарезаем вдоль тонкими пластинами. Из одной половинки грудки должно получиться 4 ломтика. Итого будет 16 ломтиков. Мяту измельчить, смешать со сметаной, солью и перцем. Филе положить в маринад, перемешать и оставить на 2-3 ч. На разогретую сковороду (я жарю на сухой сковороде, без масла) выкладываем порционно ломтики курицы и обжариваем с двух сторон...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала