Найти в Дзене
Салат «Финтюза»🥢
Салат в корейском стиле. Нашинковать капусту тонкой соломкой. Лук порезать полукольцами. Мясо нарезать тонкими полосками. В воке (или сковороде) раскалить масло до дымка, положить в него мясо, быстро обжарить...
1 месяц назад
Пирожное с карамелью и шоколадом
Шоколад – 150 гр Масло растереть с мукой в крошку. Добавить сахар. Замесить тесто. Выложить тесто в прямоугольную форму, длиной 24 см. (Можно любую другую). Тесто наколоть вилкой. Выпекать при 180гр 20 мин. Остудить. Из формы не доставать. Варим карамель. В кастрюле смешиваем масло, сахар и сливки. Варим, постоянно помешивая, до загустения. Времени понадобится от 20-40 мин. Готовую карамель выложить на корж в форму...
2 месяца назад
Свинина, запеченная с клюквой
Маринад: Кусок мяса для запекания промыть, обсушить. Для маринада: Клюкву размять, чеснок измельчить. Все ингредиенты для маринада смешать. Если кусок мяса плоский, то надрезы можно не делать. Если же круглый, то сделать пару небольших надрезов. Обмазать мясо со всех сторон, и в надрезах, маринадом. Плотно завернуть в фольгу и положить сразу в форму для запекания...
2 месяца назад
Салат из рукколы, моцареллы и томатов
Самый мой любимый салат! Очень часто его готовлю. Рукколу вымыть, высушить. Шарики моцареллы нарезать пополам. Томаты – пополам. На большую плоскую тарелку уложить рукколу, моцареллу и томаты. Полить немного кремом бальзамико и посыпать семечками...
2 месяца назад
Яичница в болгарском перце
У перца срезать основание плодоножки и удалить семена. Нарезать широкими кольцами. Бекон нарезать мелкими кубиками и подрумянить на сковороде без жира. Бекон из сковороды убрать. На оставшемся жире подрумянить одну сторону колечек перца, перевернуть...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала