"Готовлю здоровую еду, а воздух на кухне — как в химлаборатории"
Почему даже ПП-шники травятся каждый день «Москва, февраль 2024. Я — сторонница правильного питания уже 3 года: готовлю сама, никакого фастфуда, куриная грудка на пару, овощи на гриле, рыба в духовке. Похудела на 15 кг, чувствую себя отлично. Но последние полгода начались странности: по утрам голова болит (хотя сплю 8 часов), раздражение горла, глаза слезятся, иногда подташнивает. Думала — аллергия, но на что? Не пью, не курю, экологично питаюсь. Пошла к терапевту — анализы нормальные. Врач спросил: "Сколько времени проводите на кухне?" Я: "Часа 2-3 в день — готовлю завтрак, обед, ужин"...