Найти в Дзене
Пять секретов идеальных кабачковых оладьев 💚
Мои оладьи никогда не разваливаются, получаются вкусные и сочные. Решила поделиться как их готовлю я, а вы опытные хозяюшки, делитесь что добавляете в оладьи? Кабачков в этом году много, сажала трех разных сортов, на вкус они особо не отличаются зато глаз радуют 😍 Вот пять секретов моих вкусных оладьев: 1.Хорошо отжимаем влагу.  В кабачках очень много сока и для того чтобы они не разваливались приходиться добавлять много муки, однако, мука портит вкус кабачковых оладьев, они становятся слишком «мучными», похожими на обычные оладьи, вкус кабачка выражен слабо...
324 читали · 1 неделю назад
Абрикосовый джем с апельсином 🍊
Яркий, ароматный! Настоящее лето в банке☀️Можно есть сразу и хранить в холодильнике, а можно закатать на зиму 😉 В этом году очень много абрикосов, я пробовала с ними много разных рецептов, но этот один из лучших 👌🏻 Нам потребуется:👇  •абрикосы 1 кг •апельсин 1 шт •сахар 500 гр Берём спелые абрикосы, для этого джема отлично подойдут абрикосы, которые потеряли свой товарный вид (смятые и тд)  Моем, обсушиваем, удаляем косточку и измельчаем с помощью мясорубки или блендера...
550 читали · 1 месяц назад
Домашний меренговый рулет 😍🍰Самый удачный рецепт 👍
Воздушное хрустящее безе, нежный сливочный крем, ароматные ягоды. Кстати, в начинку можно положить любые сезонные ягоды (мой любимый вариант с клубникой или малиной)  Признаюсь, раньше приготовление этого рулета было для меня страшным сном, каждый раз что-то шло не так, пока я не нашла для себя лучший рецепт, следуя по нему в точности, рулет всегда получается!  Нам потребуется:  •Яйца 6 шт (я беру холодные)  •Сахар 280 гр (нужен мелкий, если у вас крупный лучше перемолоть его в кофемолке) •2 ст...
579 читали · 1 месяц назад
Два лучших рецепта засолки сала, сало получается ароматное и очень вкусное 😍
Два любимых способа. Буду рада если поделитесь мнением в комментариях и оставите ваш проверенный рецепт засолки сала. Самое важное выбрать хорошее сало, мне нравится когда есть небольшая прослойка мяса. Сегодня у нас домашнее сало, которое досталось нам как презент от родственников, поэтому будем использовать именно его :) А так же, в этот раз мы решили сделать сало с легким дымком. Для этого обернули сало влажной марлей, разместили на решетке для гриля, а снизу подожгли солому. Дым поднимается вверх и окуривает приятным ароматом наше сало, влажная марля, в свою очередь, не дают салу гореть...
2 месяца назад
Вкуснейший французкий пирог «Клафути» с черешней 🍒
Сейчас самый сезон спелой, сочной черешни. Попробуйте испечь пирог по этому простому рецепту, результат вас порадует-это очень вкусно!  Для приготовления нам потребуется: •яйца 3 шт •молоко 300 мл •масло сливочное 1 ст ложка  •черешня 300 гр •мука 120 гр •сахар 80 гр •ванильный сахар 1 ч ложка •коньяк 1 ст ложка (необязательно)  Черешню моем и удаляем косточки Яйца взбиваем миксером в пышную белую пену В отдельной емкости соединяем муку, сахар, ваниль, молоко, растопленное масло и коньяк. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков...
120 читали · 2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала