«Овощные вафли: вкусно и полезно!» Решила я сегодня приготовить овощи тушёные младшей дочери, а она отказалась их есть. Пару ложек и всё. Я давно хотела попробовать овощные вафли. Вот думаю, сегодня настал тот день, когда пора. Из овощей были картофель, морковь, лук, цветная капуста. Соль и немного паприки копчёной. К овощам добавила 2 яйца и муки. Немного разрыхлителя. Всё измельчила блендером в пюре. Консистенция не должна быть сильно жидкой. Вот и всё, выпекаем в вафельнице до готовности. Они получились очень вкусные. Можно ещё соус сделать: сметана, чеснок и укроп. Такие вафли придутся по вкусу всем. Детки, которые не любят овощи, даже не поймут, из чего вафли. Приятного Вам аппетита!
1 месяц назад