Найти в Дзене
Эти рецепты взорвали интернет! Готовим за 15 минут – все в шоке!
📖 Ингредиенты: - Яйца — 3 штуки - Слабосолёная красная рыба — 200–250 г - Сыр — 70–80 г - Соль — по вкусу - Майонез — по вкусу - Багет — по вкусу - Зелень — несколько веточек 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Яйца отварите вкрутую и остудите. 2․ Нарежьте яйца и рыбу небольшими кусочками, сыр натрите. Слегка посолите, добавьте майонез и перемешайте. 3․ Нарежьте багет тонкими ломтиками. Выложите на тарелку в один слой и примерно за минуту подсушите в микроволновке. 4․ Подавайте хрустящие чипсы вместе с рыбным салатом и зеленью...
8 месяцев назад
Куриные рулетики с грибами 📖 Ингредиенты: - Шампиньоны — 350 г - Сладкий перец — 1 штука - Репчатый лук — 1 штука - Растительное масло — 4 ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Филе куриной грудки — 4 штуки - Приправа для курицы — по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. 2․ В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите. 3․ Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки. 4․ Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистками. 5․ В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. Слегка подрумяньте рулетики и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. #БыстрыеРецепты #ПростоиВкусно #ИдеиДляУжина #ЧтоПриготовить #КулинарныеЛайфхаки #СоветыПовара
8 месяцев назад
Капуста по-корейски 📖 Ингредиенты: - Пекинская капуста — 1 штука - Морковь — 1–2 штуки - Сахар — 1½ ст. ложки - Соль — ½ ст. ложки - Уксус 9%-й — 1½ ст. ложки - Чеснок — 3–5 зубчиков - Приправа для моркови по-корейски — 3 ч. ложки - Растительное масло — 100–150 мл 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. 2․ Смешайте в миске капусту, морковь, сахар и соль. Ещё раз смешайте с уксусом. Можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. 3․ В середину положите чеснок, пропущенный через пресс, и приправу. 4․ Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте его в центр овощей, тщательно всё перемешайте. 5․ Накройте ёмкость и уберите в холодильник на несколько часов. Иногда помешивайте капусту по-корейски. #БыстрыеРецепты #ПростоиВкусно #ИдеиДляУжина #ЧтоПриготовить #КулинарныеЛайфхаки #СоветыПовара
8 месяцев назад
Пражский торт 🔪Состав: - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 1 ст.л. - Сметана - 1 ст. - Сгущёнка (для теста) - 1/2 банки - Сгущёнка(для пропитки) - 1/2 банки - Сода - 1 ч.л - Мука - 1,5 ст.л. - Какао - 1,5 ст.л Для крема: - Вареная сгущенка - 1 банка - Масло - 1/2 пачки 📙Рецепт: 1. Смешать какао с сахаром, вбить яйца, хорошенько размешать. Добавить сгущенку, сметану, размешать, затем всыпать муку с содой. Размешать и вылить в форму. 2. Форму предварительно смазать сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогреть до 180-190 гр. 3. Выпекать 30-35 минут, достать и дать полностью остыть. Только потом достать из формы и разрезать на 2 ровных коржа. 4. Крем: слегка размягченное масло смешать с вареной сгущенкой и тщательно взбить. Пропитать оба коржа сырой сгущенкой, потом перемазать кремом из вареной, украсить глазурью. #БыстрыеРецепты #ПростоиВкусно #ИдеиДляУжина #ЧтоПриготовить #КулинарныеЛайфхаки #СоветыПовара
8 месяцев назад
Перловка с овощами в духовке 📖 Ингредиенты: - Перловая крупа — 200 г - Морковь — 1 штука - Сладкие перцы — 2 штуки - Помидоры — 1–2 штуки - Лук — 1 штука - Растительное масло — 2–3 ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Промытую перловку отварите практически до готовности примерно 50 минут. Чтобы ускорить процесс, крупу можно сначала замочить. 2․ Морковь, перец, помидоры и лук нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с крупой, добавьте масло, соль, чёрный перец. 3․ Сложите всё в рукав для запекания и завяжите. Сделайте несколько отверстий в рукаве с помощью зубочистки. 4․ Переложите на противень или в форму. Запекайте перловку с овощами при температуре 180 °С примерно 45 минут. 5․ Перед подачей посыпьте зеленью. #БыстрыеРецепты #ПростоиВкусно #ИдеиДляУжина #ЧтоПриготовить #КулинарныеЛайфхаки #СоветыПовара
8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала