Найти в Дзене
Вкусный и простой в приготовлении салат!
Ингредиенты: - 1 небольшой кочан пекинской капусты (или около 200 г) - 1 отварная куриная грудка - 3-4 варёных яйца - 10-12 черри-помидоров - 50 г тёртого сыра (например, твердый сыр) - 50 г сухариков - 2-3 столовые ложки оливкового масла - 1 чайная ложка французской горчицы - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Пекинскую капусту хорошо промойте и нарвите крупными кусками или крупно порубите. Разложите её на тарелку в качестве основы. - Отварите куриную грудку...
763 читали · 3 недели назад
Нежный и мягкий торт без выпечки!
Ингредиенты: - Пряники (готовые или домашние): около 400 г - Банан: 1-2 шт - Сметана 25-26% жирности: 400 г - Сахар: по вкусу (в зависимости от желаемой сладости, с учётом того ,что пряники сами по себе сладкие) - По желанию: ванильный сахар или ванильный экстракт для лучшего аромата - Дополнительно: по желанию — орехи, фрукты, шоколадные капли или шоколадная стружка для украшения. Приготовление: 1. Подготовка пряников: - Нарежьте пряники на небольшие кубики или ломтики, примерно 1-2 см. 2...
785 читали · 1 месяц назад
Самая нежная и сочная .....
Ингредиенты: - 500 г филе рыбы или рыбных брусков (например, треска, хек, пикша или другой по вашему выбору) - 1 крупная морковь - 1 крупная луковица - 2-3 ст. л. растительного масла (для пассировки) - 3-4 ст. л. сметаны - 1-2 ч. л. французской горчицы (можно чуть больше по вкусу) - 50 г твердого сыра (например, голландский, пармезан или любая твердая разновидность) - Соль и перец по вкусу - Зеленый лук или укроп для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Подготовка рыбы: - Промойте филе или рыбные бруски, обсушите бумажным полотенцем...
103 читали · 1 месяц назад
Лодочки из баклажан
Лодочки из баклажан! Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 200 г куриного филе - 50 г твердого сыра (по желанию: твердый или полутвердый) - Несколько веточек свежей зелени (петрушка, укроп или кинза) - 1-2 помидора - Майонез — по вкусу (примерно 2-3 столовые ложки) - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло (по желанию, для смазывания баклажанов) --- Инструкция по приготовлению: 1. Подготовка баклажанов: - Вымойте баклажаны. - Разрежьте их пополам вдоль. - Наискось (под углом) сделайте...
193 читали · 1 месяц назад
Натуральные рыбные палочки!
Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (например, треска, хек, судак) или рыбные брикеты. - 2 яйца - 100 г муки - 150 г панировочных сухарей - Соль и черный перец по вкусу 1. Подготовка рыбы: - Филе рыбы промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. - Нарезать филе на полоски или бруски. 2. Подготовка панировки: - В миске взбить 2 яйца. - В отдельную посуду насыпать муку, добавить соль и перец - В третью — панировочные сухари. 3. Панирование: - Каждую рыбную палочку сначала обвалять в яйце...
354 читали · 1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала