Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Вкусный и простой в приготовлении салат!
Ингредиенты: - 1 небольшой кочан пекинской капусты (или около 200 г) - 1 отварная куриная грудка - 3-4 варёных яйца - 10-12 черри-помидоров - 50 г тёртого сыра (например, твердый сыр) - 50 г сухариков - 2-3 столовые ложки оливкового масла - 1 чайная ложка французской горчицы - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Пекинскую капусту хорошо промойте и нарвите крупными кусками или крупно порубите. Разложите её на тарелку в качестве основы. - Отварите куриную грудку...
763 читали · 3 недели назад
Нежный и мягкий торт без выпечки!
Ингредиенты: - Пряники (готовые или домашние): около 400 г - Банан: 1-2 шт - Сметана 25-26% жирности: 400 г - Сахар: по вкусу (в зависимости от желаемой сладости, с учётом того ,что пряники сами по себе сладкие) - По желанию: ванильный сахар или ванильный экстракт для лучшего аромата - Дополнительно: по желанию — орехи, фрукты, шоколадные капли или шоколадная стружка для украшения. Приготовление: 1. Подготовка пряников: - Нарежьте пряники на небольшие кубики или ломтики, примерно 1-2 см. 2...
785 читали · 1 месяц назад
Самая нежная и сочная .....
Ингредиенты: - 500 г филе рыбы или рыбных брусков (например, треска, хек, пикша или другой по вашему выбору) - 1 крупная морковь - 1 крупная луковица - 2-3 ст. л. растительного масла (для пассировки) - 3-4 ст. л. сметаны - 1-2 ч. л. французской горчицы (можно чуть больше по вкусу) - 50 г твердого сыра (например, голландский, пармезан или любая твердая разновидность) - Соль и перец по вкусу - Зеленый лук или укроп для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Подготовка рыбы: - Промойте филе или рыбные бруски, обсушите бумажным полотенцем...
103 читали · 1 месяц назад
Лодочки из баклажан
Лодочки из баклажан! Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 200 г куриного филе - 50 г твердого сыра (по желанию: твердый или полутвердый) - Несколько веточек свежей зелени (петрушка, укроп или кинза) - 1-2 помидора - Майонез — по вкусу (примерно 2-3 столовые ложки) - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло (по желанию, для смазывания баклажанов) --- Инструкция по приготовлению: 1. Подготовка баклажанов: - Вымойте баклажаны. - Разрежьте их пополам вдоль. - Наискось (под углом) сделайте...
193 читали · 1 месяц назад
Натуральные рыбные палочки!
Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (например, треска, хек, судак) или рыбные брикеты. - 2 яйца - 100 г муки - 150 г панировочных сухарей - Соль и черный перец по вкусу 1. Подготовка рыбы: - Филе рыбы промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. - Нарезать филе на полоски или бруски. 2. Подготовка панировки: - В миске взбить 2 яйца. - В отдельную посуду насыпать муку, добавить соль и перец - В третью — панировочные сухари. 3. Панирование: - Каждую рыбную палочку сначала обвалять в яйце...
354 читали · 1 месяц назад
"Пироженки" из баклажан
Ингредиенты: - 1 крупный баклажан - 2 яйца - 100 г плавленого сыра - 2-3 зубчика чеснока - Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - Майонез (по желанию для заправки или добавления в начинку) - Мука для панировки - Соль - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка баклажанов: - Вымойте баклажан и нарежьте его на кружочки толщиной около 1-1,5 см. - Поместите кружочки в посуду с солёной водой (на 1 литр воды добавьте 1 столовую ложку соли) и оставьте на 15-20 минут. Это поможет избавиться от горечи и немного размягчить баклажаны...
711 читали · 2 месяца назад
Перчик с начинкой
Ингредиенты: - 5-6 средних перцев (зеленых, красных или желтых) - 400 г куриного филе - 100 г твердого сыра (например, «Пармезан», «Гауда» или любой твердый сыр) - 1-2 помидора (средних размеров) - Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза — по вкусу) - Майонез — по вкусу (примерно 2–3 столовые ложки) - Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовка перцев: — Разрежьте каждый перец пополам вдоль, удалите семена и плодоножки. 2. Подготовка начинки: — Куриное филе промойте и обсушите...
455 читали · 2 месяца назад
Нежнейшая рыбка
Ингредиенты: - Филе любой белой рыбы (например, треска, судак, минтай) — около 500 г - Яйцо — 1 шт - Сметана — 5 столовых ложек - Тертый твёрдый сыр — по вкусу (примерно 100-150 г) - Морковь - 2 шт - Лук -2 шт - Соль, перец — по вкусу - Специи (по желанию, например, укроп или петрушка) — по желанию 1. Подготовка рыбы: - Вымойте филе рыбы, обсушите бумажным полотенцем. - Нарежьте филе кубиками среднего размера (примерно 2-3 см). 2. Формирование слоя: - Поместите нарезанное филе в форму 3. Приготовление заливки: - В миске взбейте яйцо до однородного состояния...
1332 читали · 2 месяца назад
Сливочное масло в салат?
Ингредиенты: - Яйца — 6 шт - Твёрдый сыр — примерно 150 г - Консервированная рыба (например, сардины, тунец или скумбрия) — 1 банка - Отварной картофель — 3-4 средние картофелины - Майонез — по вкусу - Лук — по желанию (лучше репчатый или красный) - Сливочное масло — 50 г Процесс приготовления: 1. Подготовка продуктов:   - Отварите яйца вкрутую, охладите, отделите белки и желтки.   - Отварите картофель в мундире до мягкости, остудите, очистите.   - Открыть консерву, не сливая жидкость размять рыбу вилкой...
2 месяца назад
Кабачковые оладьи в электрогриле!
Ингредиенты: - Кабачок — 1 шт. - Яйцо — 1 шт. - Мука — 6 ст. ложки - Соль — по вкусу - Специи (черный перец, паприка, укроп или ваши любимые) — по вкусу Приготовление: 1. Подготовка кабачка:   - Вымойте кабачки и натрите их на крупной терке.   - Поместите натертый кабачок в дуршлаг или марлю, слегка отожмите, чтобы избавиться от лишней влаги. Чем суше кабачок, тем лучше! Оладьи не будут разваливаться. 2. Приготовление теста:   - В глубокой миске соедините натертый кабачок, яйцо и соль. Хорошо перемешайте...
215 читали · 3 месяца назад
Слоёные улитки
Ингредиенты: - 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (обычно 300-400 г) - 5-6 ст.л. сахара (можно больше или меньше , по вкусу) - 3-4 ч.л. корицы (по желанию для аромата) - Дополнительно по желанию: измельчённые орехи, изюм, цукаты Приготовление: 1. Подготовка теста: - Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в ровный пласт толщиной примерно 3-5 мм. 2. Нанесение начинки: - Посыпьте тесто сахаром равномерно, оставляя небольшие края. - Посыпьте корицей по всему тесту. - Если хотите, добавьте мелко нарезанные орехи, изюм или цукаты для разнообразия...
411 читали · 3 месяца назад
Закуска из кабачка в аэрогриле/духовке
Ингредиенты: - Кабачок — 1 средний (примерно 300-400 г) - Помидор — 2-3 шт - Сыр (лучше твердый или полутвердый, например, сыр «Российский», «Чеддер» или «Мьяздар») — около 100 г - Майонез — 5-6 столовых ложек - Чеснок — 1-2 зубчика - Соль, перец — по вкусу - Свежая зелень (по желанию) — для украшения --- 1. Подготовка кабачка: - Вымойте кабачок и нарежьте его кружками толщиной примерно 1-1,5 см. - Посолите, немного поперчите по вкусу. - Можно смазать кружки кабачка растительным маслом или оставить без масла — по желанию...
287 читали · 3 месяца назад
03:01
1,0×
00:00/03:01
1594 смотрели · 9 месяцев назад