Найти в Дзене
Выпечка из слоёного теста.
Сделаем вкусняшку к чаю, которая несомненно понравится многим. Нам понадобится: ✅ варенье или ягоды  ✅ слоёное тесто ✅ 1 яйцо Тесто можете сделать сами или купить готовое. У меня в морозилке есть слоёное тесто, для быстрого приготовления возьму его. Тесто немного размораживаем, я взяла тесто полосками. С одной стороны будет варенье, а с другой стороны делаю три надреза...
3 недели назад
Белочка, три варианта блюда.
Сделаем закуски с белочкой. Которые подойдут к пюре или запечённому картофелю.С одной белочки можно сделать сразу три блюда. Для более нежной белочки возьмём больше яиц. Ингредиенты: 🔹сыр плавленый 4 шт  🔹 яйца 6 шт  🔹 чеснок 1 шт. 🔹 майонез  Предварительно отварить яйца. Берём миску и все натираем. Чтобы легче перемешивать, натираем на крупной тёрке по очереди один сырок одно отварное яйцо и так все сырки и яйца. Через пресс давим чеснок (добавляйте чеснока столько сколько хотите). Затем добавляем майонез и тщательно перемешиваем...
3 недели назад
Салат с редиской
Ингредиенты: Приготовление: Яйца нужно отварить вкрутую. Берём миску или кастрюлю. Моем и нарезаем редиску полукругами или на четыре части. Огурцы — таким же способом . Очищаем и нарезаем кубиками среднего размера варёные яйца...
6 месяцев назад
Готовим в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ. Быстро и вкусно.
Что такое афганский казан это толстостенный, алюминиевый котелок с подвижными ручка оснащенный клапанами для выхода пара. Готовить в нем одно удовольствие, так намного быстрее чем в обычной кастрюле. Его можно использовать для готовки на открытом воздухе а также на плите. Большой афганский казан используется для многих блюд. Главное соблюдать правила безопасности (мыть казан, проверять работу клапанов и главное -не открывать крышку афганского казана пока не выйдет пар с клапанов). Сегодня будем готовить свинину с овощами...
8 месяцев назад
Классический рецепт винегрета.
Приготовим сегодня классический рецепт винегрета. Нам понадобится: ☑️ Картофель — 3 шт. средних  ☑️ Горошек зелёный консервированный 1 банка ☑️ Свёкла — 2-3 шт.( Зависит от размера свеклы) ☑️ Морковь — 1 крупная  ☑️ Огурцы маринованные — 100 г ☑️ Лук сладкий 1 шт  ☑️ Масло подсолнечное ☑️ Соль по вкусу  Начнем готовить . Предварительно моем картофель, морковь и свёклу. Ставим отовариваться до готовности. Заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала овощи. Воду солить не нужно. Когда картофель сварится, можно окунуть его в миску с холодной водой на 10 секунд...
8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала