Найти в Дзене
Вегетарианская лазанья.
Привет! Сегодня делюсь с вами ещё одним блюдом, которое идеально подходит для тех, кто соблюдает пост. Вегетарианский рецепт лазаньи, который легче приготовить, чем обычную лазанью. Ингредиенты: Хороший рецепт лазаньи - это небольшое количество начинки между многочисленными слоями пасты, и с хорошим ароматом. Это вегетарианский рецепт лазаньи, который можно изменить в зависимости от сезона и начинки, которую вы любите. • 650 г брокколи • 1 кг мангольда и шпината • 4 ст.л. оливкового масла...
7 месяцев назад
Как продлить жизнь букета после 8 марта? Советы, которые работают.
Привет! Праздник 8 марта уже закончился и у нас остались замечательные букеты, которые о нем напоминают. Но как сохранить свежесть букета, чтобы он продолжал радовать? Сегодня я поделюсь с вами советами по уходу за букетами цветов, чтобы они и вам помогли дольше сохранить красоту вашего букета. Ваза для букета. Первое и самое важное- это ваза для вашего букета. Ее необходимо выбирать по размеру букета, чтобы стебли и листья букета не были зажаты. Поэтому выбираем вазу с подходящим горлышком для цветов...
7 месяцев назад
Разнообразим постное меню.
Привет! Уже наступил великий пост, и сегодняшняя статья о том как разнообразить привычное меню в это время, чтобы оно было так же сбалансированным и богатым витаминами. Паста с овощами и грибами. Понадобится •  1 желтый перец •  1 луковица •  4 зубчика чеснока •  500 г вешенок •  200 г брокколи •  300 г зеленой фасоли •  400 г пасты в виде «гнезд» •  пучок базилика •  соль, молотый черный перец по вкусу •  растительное масло для обжарки Приготовление 1. Вешенки вымыть, отварить до готовности, измельчить блендером или мелко нарезать, посолить, поперчить...
7 месяцев назад
Виноград Бьянка.
Привет! Сегодня расскажу вам про жемчужину среди сортов белого винограда, который пользуется большой популярностью на волне увлечения садоводов, для создания домашних вин и настоек. Виноград сорта Бианка отлично подходит для этих целей. Он неприхотлив и зимостоек, рождает сочные и сладкие ягоды. Сегодня подробно рассказываю об этом сорте в своей новой статье. Виноград Бианка — неприхотливый технический сорт винограда для приготовления белого вина, отлично переносит зимние перепады температур, отлично адаптируется под климатические особенности разных регионов...
7 месяцев назад
Сардинский рецепт запеченного цыпленка с цитрусовыми, фенхелем и белым вином.
Привет! Сегодня путешествуем вместе с вами по регионам Италии и вдохновляемся вкусными рецептами, а так же подбираем вино к нашему сегодняшнему блюду. На острове Сардиния в Италии любят тушить мясо с оливками, чтобы придать ему восхитительный солоноватый вкус с ароматом оливок, а также любят добавлять, уже знакомый нам, фенхель при тушении мяса, чтобы он стал мягким и сладким от мясного соуса. Также для приготовления понадобятся спелые и сочные цитрусы. Давайте подробно перейдём к этому замечательному рецепту и узнаем все тонкости его приготовления...
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала