Найти в Дзене
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала! Вот и первый снег. Всем хорошего настроения 😊
1 день назад
Имбирно-лимонная заготовка. Ингредиенты: лимоны — 400 г; корень имбиря — 50–70 г; сахар — 5–7 ст. л.. Приготовление: Корень имбиря очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками. Лимоны тщательно помыть, нарезать толстыми кружочками, разрезать каждый на 4 части, удалить косточки. Переложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородности. Либо прокрутить в мясорубке лимоны, имбирь натереть на мелкой тёрке и соединить с сахаром. Переложить получившуюся смесь в чистую стерилизованную баночку и убрать в холодильник. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем хорошего настроения 😊 Спасибо за внимание 😊
1 неделю назад
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала! С Днём матери всех мамочек!
1 неделю назад
Шоколадный пирог. Ингредиенты: мука — 3 стакана; сахар — 2 стакана; вода — 300 мл; сода — 2 ч. л.; уксус — 1 ст. л.; соль — 4 г; масло растительное — 50 мл.; какао (порошок) — 3 ст. л.; ванильный сахар — 10 г. Приготовление: Высыпать в глубокую посуду все сыпучие ингредиенты для теста: муку, какао-порошок, соль, соду, сахарный песок, ванильный сахар. Перемешать. Влить уксус, воду и растительное масло, снова всё тщательно перемешать. Готовое тесто вылить в силиконовую форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30–40 минут. Готовый пирог достать, остудить и выложить на блюдо. Приятного чаепития. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем хорошего настроения 😊 Спасибо за внимание 😊
2 недели назад
Грушёвый пирог. Ингредиенты: Для теста: 250 мл воды, 250 гр. сахара, 400 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 4 г соли, 1 ст. л. лимонного сока, 100 мл растительного масла без запаха. Для начинки: 3 груши. Приготовление: В большой миске растворить сахар в воде, добавить соль, лимонный сок и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и просеять над той же миской. Перемешать тесто до однородности. Оно должно получиться консистенции очень густой сметаны. Груши очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. В несколько приёмов вмешать в тесто груши. Смазать маслом круглую форму диаметром 26–28 см и вылить туда тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть прямо в форме. Можно выпекать в силиконовой форме. Приятного чаепития. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем хорошего настроения 😊 Спасибо за внимание 😊
3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала