Творожная запеканка с манкой и шоколадной глазурью
Ингредиенты для запеканки: · Творог - 600 г · Сметана 20% - 100 г · Цедра половины лимона · Сахар - 100 г · Ванильный сахар - 20 г · Соль - щепотка · Яйца - 3 шт. · Манная крупа - 35-40 г · Изюм - 100 г Для шоколадной глазури: · Какао - 3 ст.л. · Сахар - 3 ст.л. · Сметана 20% - 3 ст.л. · Сливочное масло - 20 г Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. Изюм промойте и обсушите. 2. В глубокой миске смешайте творог, сметану, сахар, ванильный сахар, соль, манную крупу и цедру лимона. Измельчите блендером до однородной консистенции...