МАРИНАД ДЛЯ РЫБЫ. В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ!
7 месяцев назад
Желатиновый десерт ! Ингредиенты: - Желатин — 1 ст. ложка - Вода — 50 мл - Кефир — 400 мл - Сметана — 100 мл - Сахар — 50 г - Шоколад — по вкусу - Фрукты или ягоды — по вкусу Приготовление: 1․ Желатин залейте холодной водой, размешайте и оставьте набухать на 10–15 минут. 2․ Миксером или блендером за 2–3 минуты взбейте кефир со сметаной и сахаром. 3․ В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. 4. Добавьте желатин к кефиру со сметаной и взбивайте ещё минуту-две. 5. Разлейте кефирную массу по формам и уберите в холодильник на 2–3 часа. 6. Перед подачей украсьте кусочками фруктов или шоколадом.