Здравствуйте, меня зовут Светлана! Обожаю гастрономический туризм, люблю путешествовать с семьей по южным регионам нашей страны и узнавать всё о российском виноделии и секретах приготовления интересных блюд у местных шеф-поваров. С удовольствием буду делиться своими гастрономическими открытиями.
Сегодня хочу поделится рецептом домашней куриной колбасы, она намного вкуснее магазинной, а главное полезнее. Если вы ее приготовите еще и из домашней птицы, цены ей не будет😉 Ингредиенты: • Куриная грудка 800 г • Филе бедер 500 г • Соль 1 ч.л. • Сушеный чеснок (я ещё добавляла одну дольку свежего чеснока, выдавленную через пресс) • Сладкая паприка • Черный перец • Сливки 20% 150 мл Как приготовить: Куриную грудку перекручиваем в фарш (я приготовила фарш с помощью блендера, добавив немного воды), а филе бедер нарезаем на мелкие кусочки...
Печенье кантуччини (или сокращенно – кантуччи) - популярное лакомство родом из Италии. Родина кантуччи – Тоскана. При его приготовлении в тесто добавляют не только миндаль, но и фисташки, фундук, пекан, грецкие орехи, а также сушеные финики, инжир и изюм. Для более яркого аромата кладут корицу, кардамон, анис, гвоздику и прочие душистые специи. Некоторые хозяйки для начинки берут вяленую клюкву или вишню, кокосовую стружку или мак. Сверху кантуччи иногда покрывают шоколадной глазурью, что придает им особый аппетитный вид...
Я пробовала огромное количество разных блюд из рыбы, сама я больше люблю белую рыбу, но этот фаршированный лосось просто прекрасен! Приготовьте и не пожалеете😉 и готовится он кстати совсем не сложно. Приступим… Ингредиенты: - филе лосося (хвостовая часть) 500 г - креветки 150 г - вяленые помидоры 4 шт - шпинат 1/2 пучка - пармезан 50 г - соль 0,5 ч. л. - приправы (прованские травы, сушеные томаты с чесноком, оливками, паприка) для соуса: - сливки 25% - мускатный орех - кусочек сливочного масла...
Это один из самых популярных десертов в мире. Рецептов тирамису огромное множество. Удивительно нежный и ароматный десерт, который сумеет покорить ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне. Рецепт легкий, однако результат сможет поразить всех! Этот десерт является любимчиком многих и не зря, ведь его удивительно нежный вкус никого не сможет оставить равнодушным. Моя семья и все наши друзья его просто обожают, поэтому время от времени я их балую этим нежным десертом...
1206 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала