Найти в Дзене
Тефтели с томатным соусом в духовке. Пошаговый рецепт.
Давай приготовим тефтели в томатном соусе, это аппетитное и ароматное блюдо из фарша. Они сочные, нежные и подходят к любому гарниру. Состав и ингредиенты: Тефтели: Фарш 800 гр. Рис 60 гр. Лук репчатый 120 гр. Чеснок 3 зубчика. Яйцо куриное 2 шт. Соль, перец, специи. Соус: Протертые томаты 500 мл. Вода 200 мл. Лук 120 гр. Морковь 150 гр. Соль, сахар, специи. Отварить рис до полуготовности (снимаем с огня и промываем за 5 минут до его полного приготовления) Лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок мелко шинкуем...
215 читали · 1 год назад
Рулет с красной рыбой из лаваша. Холодная закуска. Пошаговый рецепт.
Давай приготовим рулет из лаваша с красной рыбой, идеальное сочетание ингредиентов, простота и скорость приготовления делает эту закуску незаменимой на вашем столе. Слабосоленая красная рыба 150 гр. Сыр творожный 150 гр. Яйцо куриное 3 шт. Картофель 250 гр. Майонез 50 мл. Огурец 50 гр. Лаваш 1 шт. Соль, зелень. Подготавливаем все ингредиенты: Яйцо и картофель варим до готовности, охлаждаем, чистим и натираем на крупной тёрке. Огурец нарезаем тонкими кружками. Форель (любая жирная красная рыба) нарезаем слайсами, параллельно убирая все видимые косточки...
399 читали · 1 год назад
Салат Коул Слоу, пошаговый рецепт.
Давай приготовим салат Коул Слоу, традиционный салат американской кухни, прекрасно подходит для подачи с блюдами из птицы, мяса и рыбы. Особенность салата является заправка, которая и придаёт оригинальный пикантный вкус. Капуста белокочанная 350 гр. Капуста краснокачанная 350 гр. Морковь 200 гр. Лук красный 100 гр. Майонез 80 мл. Сметана 15% 40 мл. Йогурт греческий 40мл. Сок лимона 12 мл. Горчица зерненая 15 гр. Горчица 5 гр. Соль, сахар, молотый перец...
348 читали · 1 год назад
Борщ с говядиной, пошаговый рецепт.
Давай приготовим борщ, вкусный, сытный, яркий суп, который имеет не повторимый, ни с чем не сравнимый вкус и аромат. На кастрюлю 5 л. Говядина ( окорок ) 700 гр. Капуста белокочанная 700 гр. Картофель 700 гр. Лук репчатый 180гр. Морковь 220 гр. Свёкла 650 гр. Томатная паста 250 мл. Уксус 9% 30мл. Сахар 50 гр. Соль 10 гр. Чеснок 7 зубчиков. Масло подсолнечное 30 мл. Для бульона : Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Свекла 100 гр. Перец горошком по вкусу. Наваристый бульон, главный секрет вкусного супа, не только борща...
7193 читали · 1 год назад
Куриное суфле, пошаговый рецепт.
Давай приготовим куриное суфле. Нежное, воздушное блюдо, идеально подходит для детского и диетического питания. Куриное филе 400 гр. Лук репчатый 80 гр. Сливки 10% 125 мл. Яйцо куриное 2 шт. Соль, перец. Масло подсолнечное 20 мл. Куриное филе и репчатый лук нарезаем кубиком. Яйца разделяем на белки и желтки. К куриной грудке и луку добавляем два желтка. Измельчаем ингредиенты с помощью блендера в однородную массу...
367 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала