Найти в Дзене
Летающая кухня в башне XIX века!
Летающей тарелкой сегодня уже никого не удивишь, а вот летающую кухню ещё придётся поискать. Но нам искать не пришлось. Потому что летающую кухню мы сделали сами! В Деловом Центре Nevka, в башне XIX века, в офисе для одного человека, как по волшебству, появилась парящая в воздухе кухня. Задача была создать комфортное рабочее пространство в башне старинного промышленного здания. Изначально в конструкции вообще не было перекрытий, а площадь основания башни составляла всего 10 м². Для устройства...
7 месяцев назад
Как выбрать успешную концепцию загородного отеля?
Привет✌🏻👨🏼‍💻 Мы студия дизайна интерьеров ресторанов, общественных пространств и архитектуры Art Gluck. При открытии загородного отеля перед каждым бизнесменом встаёт вопрос: "Какая концепция будет у проекта и как понять, будет ли она успешной?" Создание успешной концепции загородного отеля требует тщательного подхода и глубокого понимания как потребностей целевой аудитории, так и особенностей рынка. На пути к формированию действительно успешной концепции проекта необходимо сделать три следующих...
9 месяцев назад
Тренды в малоэтажном доходном бизнесе 2025
Привет✌🏻👨🏼‍💻 Мы студия дизайна интерьеров ресторанов, общественных пространств и архитектуры Art Gluck. Периодически наши клиенты советуются с нами на тему того, что сейчас актуально и модно в малоэтажном строительстве. В последние годы рынок малоэтажного доходного бизнеса, включая загородные отели, виллы и глемпинги, демонстрирует значительный рост и трансформацию. Учитывая изменяющиеся предпочтения потребителей и новые условия на рынке, предприниматели должны быть в курсе актуальных трендов, чтобы успешно адаптироваться и привлекать клиентов...
9 месяцев назад
Как открыть свой первый ресторан?
Привет✌🏻👨🏼‍💻 Мы студия дизайна интерьеров ресторанов, общественных пространств и архитектуры Art Gluck. Периодически нам приходится общаться с клиентами, которые решили открыть свой первый в жизни ресторан. Открытие первого ресторана — это очень ответственный шаг, который требует от будущего ресторатора не только страсти к кулинарии, но и серьезной подготовки, знания основ бизнеса и основ управления организацией. Максимально повысить шансы на успех и создать процветающий ресторан, который будет...
10 месяцев назад
Самые грубые ошибки рестораторов
Привет✌🏻👨🏼‍💻 Мы студия дизайна интерьеров ресторанов, общественных пространств и архитектуры Art Gluck. Итак, какие же самые грубые ошибки рестораторов? ↓ Все люди совершают ошибки. Наши клиенты-рестораторы не исключение. Почти каждый ресторатор, в особенности, если он в бизнесе новичок, рано или поздно допускает ошибки. Это неизбежно, и через это на пути к успеху проходят все. Ошибки и их последствия бывают самые разнообразные. Но здесь мы разберём самые грубые ошибки рестораторов, которые могут привести даже к закрытию ресторана: Ошибка №1...
10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала