Найти в Дзене
Закуска к пиву и вину из зеленого лука с беконом.
Всем привет! На Тик-токе увидел эту закуску и решил сам попробовать. И надо отметить, что получилось очень не плохо. Нам потребуется: Лук зеленый свежий - 2 пучка Бекон сыровяленый в нарезку Итак. Лук моем, и делим на равные небольшие пучки, складываем их пополам и оборачиваем в бекон. У меня получилось две полоски бекона на один такой пучок. Все складываем на противень застеленный пергаментом или бумагой для выпечки...
4 дня назад
Брускета с печенью трески, творогом и томатами
Всем привет! Многие любят бутерброды с утра или в течении дня в качестве перекуса! И чтобы кроме удовольствия от еды была еще и польза, попробуйте мой новый рецепт! Нам потребуется: Солодовый хлеб Томат красный (типа фламенко) - 1 шт Вареный яичный желток - 3 шт Творог - 30 гр Печень трески - 30 гр Соевый соус - 1 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Сок лайма - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 1 ч.л. Соль Укроп свежий - 1 веточка Итак. Берем яичный желток и разминаем в миске, смешиваем с печенью трески, творогом, соевым и устричными соусами...
4 дня назад
Запеченная тыква с красной смородиной и пармезаном.
Всем привет! Конец лета и начало осени прекрасная пора для приготовления легких и вкусных блюд. Я тыкву люблю с детства, когда впервые ее попробовал запеченной в чугунке в русской печи. Сладкая с насыщенным вкусом! И вот по случаю получения тыквы с домашнего огорода я сидел и думал как ее приготовить? Рецепт на ум пришел сам собой! Берем: Тыква - 1 кг. Сыр Пармезан - 100 гр. Смородина красная свежая - 50 гр. Оливковое масло -50 гр. Мед - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 гр. Чеснок - 2 зубчика. Соль - 10 гр...
3 месяца назад
Гусь новогодний (рождественский)
Всем привет! Новогодний стол всегда должен быть богатым и конечно же горячие блюда присутствуют на столе! Как правило все готовят курицу, но кто-то и кроликов и уток и гусей. Индейку я не готовил, честно, а вот утка и гусь готовятся на ура! Нам потребуется: Итак, Берем тушку гуся, размораживаем до комнатной температуры, обрезаем все лишнее висящее, доощипываем то что осталось в коже. У меня был гусь с потрохами в виде сердца и шеи. Я это все вытащил, убрал пленки внутри и лишнюю кровь. Внутренний жир тоже срезал, он нам еще пригодится...
10 месяцев назад
Краббургер
Всем привет! На днях побывал в новом ресторане «Лови Краба». Антураж прикольный, кухня нацелена на арктическую с морепродуктами, но если честно она меня не впечатлила. Особенно краббургер. И вот по случаю появления варенного краба я решил сделать сам. Нам потребуется: Итак: Чистим...
11 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала