Найти в Дзене
Три причины почему я люблю ОК
- Теплая аудитория В Одноклассниках царит по-настоящему тёплая и дружелюбная атмосфера. Здесь собирается взрослая, заинтересованная публика, которая не просто читает посты, но активно участвует в обсуждениях. Пользователи не только реагируют на материалы, но и вдохновляют новыми идеями, предлагая интересные темы для общения и творчества. - Поддержка платформы Платформа постоянно оказывает помощь блогерам и создателям контента. Это проявляется в различных форматах: от участия в специальных проектах до проведения мастер-классов и вебинаров...
4 месяца назад
Чем смазывать выпечку?
Чем смазывать выпечку? * Яичный желток с молоком или водой * Растопленное сливочное масло * Растительное масло * Растительный спрей с маслом * Растопленный мед * Сироп кленового дерева * Сироп кукурузы * Сахарная вода * Растопленное сливочное...
11 месяцев назад
Лучший рецепт бисквита для рулетов!
1. Отделяем яичные белки от желтков. К белкам добавляем соль, и взбиваем миксером до мягкой пышной пены. Добавляем ванильный сахар и небольшими порциями всыпаем сахар, продолжаем взбивать до крепких пиков и полного растворения сахара. 2. Яичные желтки, добавляем по одному к взбитым белкам и взбиваем до однородной массы. Добавляем растительное масло, молоко, перемешиваем. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в яичную массу.  4. Размешивать...
460 читали · 11 месяцев назад
История пончиков: от древних времён до наших дней
История пончиков - это история человеческой изобретательности и любви к сладкому. От древних лепешек до современных лакомств, пончики остаются любимым угощением для людей всех возрастов и культур. В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и 1 ст.л. муки. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в теплом месте, чтобы дрожжи активировались. В миску добавьте опару, яйцо, размягченное масло, соль и оставшуюся муку. Замесите мягкое, не липкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы тесто поднялось в 2-3 раза...
605 читали · 1 год назад
История происхождения мант:
От древних времён до наших дней… Важно отметить: Точное происхождение мант установить сложно, так как их история связана с многими культурами и регионами. В разных регионах мант могут иметь разные названия и рецепты...
168 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала