Мы привыкли тушить свинину до состояния мягкости. Но благодаря этому рецепту можно смело бросить свинину на решетку и приготовить отличные стейки. В свиной лопатке содержится достаточное количество жира, поэтому мясо будет нежным и его будет легко пережевывать...
Общее время приготовления: 2 часа Количество порций: 8 Ингредиенты
1 ч.л. обычной муки для запекания
300грамм свежей или замороженной клюквы
300грамм замороженной клубники
½ стакана сахара
¼ стакана кукурузного крахмала
¼ чайной ложки соли
Крошка для посыпки:
½ стакана муки
½ стакана сахара
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого имбиря
Щепотка соли
¼ стакана размягченного несоленого сливочного масла
Разогрейте духовку до 180°C, поставив решетку в нижнее положение...