Найти в Дзене
Информация к размышлению, на период от 14 марта 2011г. Сходила в кино, посмотрела фильм "Король говорит!". У меня такое ощущение, что не отходя от кассы, сразу бы пошла на этот филь во второй раз. Да и в смысле оформления и съёмок - если уж снимают коронацию в Вестминстерском аббатстве, то именно там все и происходит, а у нас вечные сомнения возникают, где Ташкент, и где базар? Собираюсь пойти в концертный зал им. Чайковского, на концерт памяти Тариверидева (напоминаю, это март 2011г.). У Домогарова начинаются съёмки в ещё одном кино проекте, известна фамилия режиссера - Сергей Басин ("Чужое лицо"). Съёмки будут в Питере. 16 марта в Москве прощались с В.Вульфом. я вечером с компа смотрела фрагменты его передачи "Серебряный шар". В театре им. Моссовета Премьера "Casting/ Кастинг". И в нашем "Кино без границ", премьера фильма "В субботу", про Чернобыль, в главной роли Антон Шагин.
4 месяца назад
1 марта 2011 года. В сети публикации про Владислава Галкина, в общем рубрика "Память". Авторы самые разные: Анастасия Плешакова, комментирует слова Бориса Галкина; Раиса Мурашкина - анализирует поведение Дарьи Михайловой; Наталья Маргиева, комментирует участкового, ну и завершает это все Отар Кушанашвили, бросая всем, что виноватых нет, потому что все виноваты. У Домогарова начались нового кино проекта, а в сетях все по старому: начинаются съёмки фильма, все как один сомневаются в целесообразности сниматься в нем; идут съёмки - все заявляют, что ни в какую не будут смотреть этот фильм; как только фильм выходит в показ, зрители делятся на два враждующих класса: те, кому все нравиться и те, кому ничего не нравится. Идёт беспощадная война в комментариях.
4 месяца назад
Тяжело печатать на смартфоне, все куда- то проваливается, буквы и символы перепрыгивают. Ну ладно, продолжим. И так, 20 февраля 2011 г. Хочу рассказать о реакции зрительного зала. Зал так напряжённо молчал, хлопали только когда пошли на антракт и в финале. Ну и потом был момент психологической разгрузки. После душераздирающих монологов Тайрона-отца и Эдмунда Тайрона, там в глубине, за кулисами, вдруг раздался грохот и явно пьяный голос начал жаловаться на непролазную тьму. Потом открылась дверь и на сцену, на карачках, выполз совершенно пьяный Тайрон-младший - зал хоть и удержался от хохота, но многие засмеялись. Мне показалось, что зрители не сдержались, а актеры - заигрались; наверное можно было войти покачиваясь, и дальше повести монолог Джеймса уже накручивая себя психологически. А то получилось, что эти мужики, исповедовались друг перед другом, будучи совершенно пьяными.
4 месяца назад
20 февраля 2011г. Хотела дойти до Малого театра, но снова оказалась в театре Моссовета. На сцене под крышей смотрела "Долгую дорогу в дюнах"... Ой, ошиблась, спектакль называется "Долгое путешествие в ночь". Сумасшедшая постановка, до сих пор что-то внутри дрожит... Я раньше, как раз в Малом театре смотрела спектакль "Долгий день уходит в ночь", Роман Филиппов в главной роли и Вилькина.
4 месяца назад
Возвращаемся к публикациям про театр от февраля 2011 года. Вот такое забавное воспоминание: приехала после спектакля домой (смотрела "Иисус Христос суперзвезда"). В квартире из своей комнаты выходит соседка, и говорит, Вам не страшно одной ходить в театр, и потом возвращаться отдеой по тихим темным улицам. И вот я про себя думаю - какое счастье, что тихо и пускай будет темно...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала