Найти в Дзене
Сырники из СССР. Для тех кто на ПП. По особому рецепту, который понравятся всем.
Сырники — блюдо с историей, которая уходит корнями в древнерусскую кухню. В СССР сырники стали частью стандартного рациона, их готовили в столовых, детских садах, школах и больницах. Рецептура блюда упростилась, и сырники стали массовым блюдом. Советские повара часто добавляли в тесто манную крупу, что делало сырники более плотными. Также в СССР стали популярны сырники, обжаренные во фритюре, что придавало им хрустящую корочку. До конца 1950-х годов в «Книге о вкусной и здоровой пище» классический...
2 месяца назад
Маринованная БИТАЯ Редиска. Секрет идеальной закуски из молодой редиски.
ТАК ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ – Маринованная БИТАЯ РЕДИСКА! Яркая, хрустящая, пряная, просто невозможно остановиться! Маринованная Редиска – закуска, которая готовится 10 минут из самых простых ингредиентов! Битая редиска станет хитом на вашем столе, как отдельное блюдо, так и как дополнение к другим! Такой вкусной редиски Вы точно еще не пробовали! Изначально маринованный редис — традиционный способ заготовки в странах Азии. Однако именно весной 2025 года рецепт маринованной редиски с лёгким «отбиванием» корнеплодов перед маринованием стал популярным в России...
1819 читали · 3 месяца назад
ЧАХОХБИЛИ, если готовить курицу то только так.
Известное во всем мире грузинское блюдо ЧАХОХБИЛИ - Если готовить курицу то только так! Тушеная курица с луком, помидорами, сладким перцем и много зелени - пальчики оближешь! Чахохбили это очень простое, но безумно вкусное блюдо из мяса птицы, тушеное в соусе. Обязательное условие является то, что курица сначала обжаривается, а затем тушится в соусе. Готовится несложно, а получается очень вкусно! Некоторые полезные компоненты чахохбили: Энергетическая ценность чахохбили из курицы — 119,7 ккал на 100 г...
3 месяца назад
Жаренные пельмени с вкусным соусом.
Очень ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ УЖИН за 20 МИНУТ! Этот рецепт ЖАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ удивит всех! Жареные пельмени с сыром на сковороде разнообразят ваше меню. Уже не новость, что что пельмени не только можно быстро сварить, но и пожарить, не размораживая! Жареные пельмени получаются румяные, аппетитные и очень вкусные, а начинка же остается очень сочной.  Жареные пельмени в казане — блюдо, которое стало популярным в российской кухне, но его история остаётся неясной. Существует несколько точек зрения на происхождение...
3 месяца назад
ХОРОВАЦ Армянские Рулетики на мангале.
Непередаваемо ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ – АРМЯНСКИЕ РУЛЕТИКИ на Мангале! Кроме шашлыка или рыбы на природе, предлагаю Вам попробовать приготовить очень вкусное блюдо – баклажаны с фаршем на мангале. Ароматные рулетики из баклажанов получаются румяными и очень вкусными. Понравятся всем без исключения! Армянские рулетики на мангале (хоровац) — блюдо армянской кухни, которое готовят из мяса, маринованного с луком, солью и специями, а затем жарят на углях (на мангале или в тандыре). Название блюда происходит от слова «խորոված» на армянском языке, которое означает «жареный»...
129 читали · 4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала