Найти в Дзене
Легкий салат с креветками
Что вам понадобится для приготовления салата: 1-Креветки 16/20 70гр 2-Огурец 60гр 3-Авокадо 60гр 4-Черри 20гр 5-Микс салата 30гр 6-Креметте 30гр 7-Пармезан 15гр 8-Бальзамический соус 5гр Способ приготовления: Очищаем креветки от кишки и панциря, делаем красивый разрез вдоль спины Огурцы нарезаем средним треугольником Авокадо берем обязательно спелый, очищаем от кожицы, убираем косточку, нарезаем тонкой соломкой Черри нарезаем на 4 части В креметте...
1 год назад
Тар Тар из тунца
## Тартар из тунца и гуакомоле: **Ингредиенты:** * 200 г свежего тунца (без костей и кожи) * 1 авокадо, спелое * 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной * 1 столовая ложка свежего сока лайма * 1 чайная ложка оливкового масла * 1/2 чайной ложки соли * 1/4 чайной ложки черного перца * 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию) * Кинза или петрушка, мелко нарезанная (для украшения) * Тосты или крекеры (для подачи) **Инструкции:** 1. **Подготовка тунца:** Тщательно промойте тунца и обсушите его бумажными полотенцами...
1 год назад
Тар-Тар из лосося
## Тартар с лососем и гуакомоле: **Ингредиенты:** **Для тартара:** * 200 г свежего лосося (филе без костей и кожи) * 1 ст.л. мелко нарезанного красного лука * 1 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа * 1 ч.л. дижонской горчицы * 1 ст.л. лимонного сока * Соль и свежемолотый черный перец по вкусу **Для гуакомоле:** * 2 спелых авокадо * 1/2 красного лука, мелко нарезанного * 1/4 стакана свежего кориандра, мелко нарезанного * 1 ч.л. сока лайма * 1/2 ч.л. чили хлопьев (по вкусу) * Соль и свежемолотый...
1 год назад
Тар-Тар из говядины
Что нам для этого нужно : Говядина вырезка 100гр Каперсы 3гр Дижонская горчица 5гр Соль/перец по вкусу Пармезан 5гр Яйцо перепелиное 1шт Слайсы хлеба Способ приготовления : Говяжью вырезку назерааем очень мелким кубиком Измпльчаем Каперсы Смешиваем все, добавляем горчицу, соль, перец...
1 год назад
Традиционные блины
- Яйцо 2шт - Молоко 325мл - Вода 50мл - Мука 150гр - Сахар 60гр - Масло раст. 30мл Способ приготовления : 1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать. 2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком. 3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без комочков. 4. В конце влить растительное масло, перемешать. Тесто получится как очень жидкая сметана. 5. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Половником набираем...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала