Найти в Дзене
Легкий салат с креветками
Что вам понадобится для приготовления салата: 1-Креветки 16/20 70гр 2-Огурец 60гр 3-Авокадо 60гр 4-Черри 20гр 5-Микс салата 30гр 6-Креметте 30гр 7-Пармезан 15гр 8-Бальзамический соус 5гр Способ приготовления: Очищаем креветки от кишки и панциря, делаем красивый разрез вдоль спины Огурцы нарезаем средним треугольником Авокадо берем обязательно спелый, очищаем от кожицы, убираем косточку, нарезаем тонкой соломкой Черри нарезаем на 4 части В креметте...
6 месяцев назад
Тар Тар из тунца
## Тартар из тунца и гуакомоле: **Ингредиенты:** * 200 г свежего тунца (без костей и кожи) * 1 авокадо, спелое * 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной * 1 столовая ложка свежего сока лайма * 1 чайная ложка оливкового масла * 1/2 чайной ложки соли * 1/4 чайной ложки черного перца * 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию) * Кинза или петрушка, мелко нарезанная (для украшения) * Тосты или крекеры (для подачи) **Инструкции:** 1. **Подготовка тунца:** Тщательно промойте тунца и обсушите его бумажными полотенцами...
8 месяцев назад
Тар-Тар из лосося
## Тартар с лососем и гуакомоле: **Ингредиенты:** **Для тартара:** * 200 г свежего лосося (филе без костей и кожи) * 1 ст.л. мелко нарезанного красного лука * 1 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа * 1 ч.л. дижонской горчицы * 1 ст.л. лимонного сока * Соль и свежемолотый черный перец по вкусу **Для гуакомоле:** * 2 спелых авокадо * 1/2 красного лука, мелко нарезанного * 1/4 стакана свежего кориандра, мелко нарезанного * 1 ч.л. сока лайма * 1/2 ч.л. чили хлопьев (по вкусу) * Соль и свежемолотый...
8 месяцев назад
Тар-Тар из говядины
Что нам для этого нужно : Говядина вырезка 100гр Каперсы 3гр Дижонская горчица 5гр Соль/перец по вкусу Пармезан 5гр Яйцо перепелиное 1шт Слайсы хлеба Способ приготовления : Говяжью вырезку назерааем очень мелким кубиком Измпльчаем Каперсы Смешиваем все, добавляем горчицу, соль, перец...
8 месяцев назад
Традиционные блины
- Яйцо 2шт - Молоко 325мл - Вода 50мл - Мука 150гр - Сахар 60гр - Масло раст. 30мл Способ приготовления : 1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать. 2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком. 3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без комочков. 4. В конце влить растительное масло, перемешать. Тесто получится как очень жидкая сметана. 5. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Половником набираем...
9 месяцев назад
Вкусный соус Песто
Пе́сто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра пармезан и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб. Происходит из области Лигурия на севере Италии, в основном из города Генуя. Впервые рецепт песто был описан Джио Батта Ратто и его сыном Джованни в книге по лигурийской гастрономии «La Cuciniera Genovese» в 1863 году. Хотя говорят, что корни его относятся к временам Древнего Рима...
10 месяцев назад
Ириска в домашних условиях
Ириска - это разновидность конфет, изобретенных в Соединенных Штатах, которые изготавливаются путем растягивания и / или вытягивания липкой массы на мягкой конфетной основе, приготовленной из вареного сахара, сливочного, растительного масла, ароматизаторов и красителей, до тех пор, пока она не станет аэрированной (образуются крошечные пузырьки воздуха), в результате чего получается легкая, пышная и жевательная конфета....
10 месяцев назад
Фандан ресторанного качества
Десерт, который знаменит по всему миру. Шоколадный фондан популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина Данный десерт известен под многими названиями. В англоговорящих странах распространено название lava cake («пирожное с лавой») или прямой перевод с французского molten chocolate cake ( тающее шоколадное пирожное). В европейских странах также используется название petit gateau (что, в свою очередь с французского переводится как «маленький кекс»)...
10 месяцев назад