Найти в Дзене
Легкий салат с креветками
Что вам понадобится для приготовления салата: 1-Креветки 16/20 70гр 2-Огурец 60гр 3-Авокадо 60гр 4-Черри 20гр 5-Микс салата 30гр 6-Креметте 30гр 7-Пармезан 15гр 8-Бальзамический соус 5гр Способ приготовления: Очищаем креветки от кишки и панциря, делаем красивый разрез вдоль спины Огурцы нарезаем средним треугольником Авокадо берем обязательно спелый, очищаем от кожицы, убираем косточку, нарезаем тонкой соломкой Черри нарезаем на 4 части В креметте...
1 год назад
Тар Тар из тунца
## Тартар из тунца и гуакомоле: **Ингредиенты:** * 200 г свежего тунца (без костей и кожи) * 1 авокадо, спелое * 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной * 1 столовая ложка свежего сока лайма * 1 чайная ложка оливкового масла * 1/2 чайной ложки соли * 1/4 чайной ложки черного перца * 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию) * Кинза или петрушка, мелко нарезанная (для украшения) * Тосты или крекеры (для подачи) **Инструкции:** 1. **Подготовка тунца:** Тщательно промойте тунца и обсушите его бумажными полотенцами...
1 год назад
Тар-Тар из лосося
## Тартар с лососем и гуакомоле: **Ингредиенты:** **Для тартара:** * 200 г свежего лосося (филе без костей и кожи) * 1 ст.л. мелко нарезанного красного лука * 1 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа * 1 ч.л. дижонской горчицы * 1 ст.л. лимонного сока * Соль и свежемолотый черный перец по вкусу **Для гуакомоле:** * 2 спелых авокадо * 1/2 красного лука, мелко нарезанного * 1/4 стакана свежего кориандра, мелко нарезанного * 1 ч.л. сока лайма * 1/2 ч.л. чили хлопьев (по вкусу) * Соль и свежемолотый...
1 год назад
Тар-Тар из говядины
Что нам для этого нужно : Говядина вырезка 100гр Каперсы 3гр Дижонская горчица 5гр Соль/перец по вкусу Пармезан 5гр Яйцо перепелиное 1шт Слайсы хлеба Способ приготовления : Говяжью вырезку назерааем очень мелким кубиком Измпльчаем Каперсы Смешиваем все, добавляем горчицу, соль, перец...
1 год назад
Традиционные блины
- Яйцо 2шт - Молоко 325мл - Вода 50мл - Мука 150гр - Сахар 60гр - Масло раст. 30мл Способ приготовления : 1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать. 2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком. 3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без комочков. 4. В конце влить растительное масло, перемешать. Тесто получится как очень жидкая сметана. 5. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Половником набираем...
1 год назад
Вкусный соус Песто
Пе́сто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра пармезан и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб. Происходит из области Лигурия на севере Италии, в основном из города Генуя. Впервые рецепт песто был описан Джио Батта Ратто и его сыном Джованни в книге по лигурийской гастрономии «La Cuciniera Genovese» в 1863 году. Хотя говорят, что корни его относятся к временам Древнего Рима...
1 год назад
Ириска в домашних условиях
Ириска - это разновидность конфет, изобретенных в Соединенных Штатах, которые изготавливаются путем растягивания и / или вытягивания липкой массы на мягкой конфетной основе, приготовленной из вареного сахара, сливочного, растительного масла, ароматизаторов и красителей, до тех пор, пока она не станет аэрированной (образуются крошечные пузырьки воздуха), в результате чего получается легкая, пышная и жевательная конфета....
1 год назад
Фандан ресторанного качества
Десерт, который знаменит по всему миру. Шоколадный фондан популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина Данный десерт известен под многими названиями. В англоговорящих странах распространено название lava cake («пирожное с лавой») или прямой перевод с французского molten chocolate cake ( тающее шоколадное пирожное). В европейских странах также используется название petit gateau (что, в свою очередь с французского переводится как «маленький кекс»)...
1 год назад