Найти в Дзене
Wu Shu на Покровке — это любовь
Wu Shu на Покровке — это любовь. А то, что делают ребята из LB Group — всегда фантастика! Рамен надо подбирать под себя, но дамплинги — это не только красивая, но и супервкусная история. Да и утка по-пекински отлично удалась: сочное мясо и правильный соус...
3 часа назад
Люблю писать правду и только правду
Люблю писать правду и только правду. Если вкусно — просто так и говорю! И это мой любимый So Far Kebab на Мясницкой. С удовольствием захожу сюда за донером и айраном на обед. Осторожно — очень сытно и вкусно. Да и раковину снял неслучайно — ищу идеальный вариант для наших новых «Коллег» на Таганке...
1 день назад
Вы уже точно не раз читали про нашу «закрытую» дегустацию сидра, но просто не могу не поделиться с вами парочкой приятных новостей
Вы уже точно не раз читали про нашу «закрытую» дегустацию сидра, но просто не могу не поделиться с вами парочкой приятных новостей. Во-первых, я наконец-то открыл сидр способом сабраж. А, во-вторых, наш ревеневый сидр Le Debutant занял очень даже почетное место в рейтинге экспертов...
3 дня назад
Встреча с другом — это бесценно
Встреча с другом — это бесценно А секрет счастья довольно прост: сало нерпы из рюмочной «Коллеги» и камчатский краб из гастробара «Аляска». Кто я | О дружбе, крабах и настойках. Подписывайтесь!
5 дней назад
Ron de Pipa — коллеги по цеху и настоящие соседи по Сретенке
Ron de Pipa — коллеги по цеху и настоящие соседи по Сретенке! Открылись совсем недавно, и наконец-то получилось зайти к ним в гости с семьей. Были в пятницу и буквально урвали последний стол за баром. Pipa — это, как я понял, своего рода настойки из разного вида рома. Ну очень хорошие и уникальные: «Сесилия» — крепкая и насыщеная «Афро Кубано» — в том же стиле, но полегче «Королева Кубы» — сливочный вариант...
1 неделю назад
🍾 С нашей «закрытой» дегустации сидра прошло не так много времени, а мы уже выпускаем полноценное интервью с моей коллегой Викторией
🍾 С нашей «закрытой» дегустации сидра прошло не так много времени, а мы уже выпускаем полноценное интервью с моей коллегой Викторией, автором телеграм-канала «Сидорошная»! И сейчас мы в очередной раз поговорили про сидр с нового ракурса. Насколько стремительно развивается индустрия в России? Чем сидр принципиально отличается от вина? С какими сложностями...
1 неделю назад
🛺 Говорят же, нельзя мужчин отпускать в другой город, тем более одних, тем более в Шымкент
🛺 Говорят же, нельзя мужчин отпускать в другой город, тем более одних, тем более в Шымкент И здесь мы с сыном нашли самый настоящий картинг. Трассы полностью пустые, как будто для нас готовились. Так...
1 неделю назад
🦁 Казахский зоопарк и дикие гуси
🦁 Казахский зоопарк и дикие гуси Нашли еще одно очень приятное развлечение с сыном. Глянули животных, комфортная погода в 15-20 градусов. Но обойти весь, конечно, сложно. Так что подготовил для вас небольшую информационную справку из Вики: - зоопарк основан в 1980 году - общая...
1 неделю назад
Рынок — столица гастрономии
Рынок — столица гастрономии Не так важно даже, куда я приехал, главное — сходить на местный рынок. Все-таки манит он меня, лучшие продукты, самые яркие ароматы и бесконечный выбор. И с этой поездки был привезен идеальный молочный улун, сухофрукты, нават и, конечно же, казы...
1 неделю назад
🏔️ Экскурсия на Каратау: горные змеи и наскальные рисунки 2000-3000-летней давности
🏔️ Экскурсия на Каратау: горные змеи и наскальные рисунки 2000-3000-летней давности Пока Москва еще спала, мы с сыном отправились в увлекательное путешествие: святой родник, петроглифы бронзового века, гигантская столовая гора и живописная долина реки Боралдай. Невероятные виды, неповторимый воздух и, конечно, рассказы гида о древних письменах и истории Каратау...
2 недели назад
🍾 Самая честная дегустация сидра — без предвзятости и этикетки
🍾 Самая честная дегустация сидра — без предвзятости и этикетки Вместе с моей доброй коллегой Викторией из телеграм-канала «Сидорошная» провели слепую дегустацию российского сидра в дружеской рюмочной «Коллеги» на Сретенке. Дегустационные листы, профессиональные критерии оценки, обсуждение вкуса и ощущений...
2 недели назад