Найти в Дзене
Что такое Моти?? Десерт или блюдо.
Читай ко конца!!!!! Моти — японский вид рисового теста. Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого, известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус...
10 месяцев назад
Кушияки, что это?? Это больше чем шашлык.
Кушияки — это формальный термин, который включает в себя как домашнюю птицу, так и другие продукты, приготовленные на вертеле и приготовленные на гриле. Иногда рестораны группируют их как кусимоно и якимоно.  Пищевая ценность порции Белки4 гр Жиры6 гр Углеводы4 гр Попробуем приготовить 3 порции Основные соевый соус 4 ст...
10 месяцев назад
Уникальный суп фо-бо. Фо Бо – это насыщенный пикантно-соленый суп, в основе которого говяжий бульон, рисовая лапша и большое количество специй. Фо Бо имеет ярко-выраженный теплый аромат корицы и аниса, сбалансированный свежей зеленью и лаймом
10 месяцев назад
Не проходи мимо это - Рамэн. Рамэн-это китайское блюдо. Его ели рабочие, так как съешь его в обед они наедались на весь день. Рабочие даже не завтракали. Рaмэн — японское блюдо с пшеничной лапшой. Представляет собой недорогое блюдо быстрого питания, обладающее большой энергетической ценностью. Считается блюдом японской, китайской и корейской кухни. В Японии рестораны, в которых в качестве основного блюда подают рамэн, называются рамэнъя.
10 месяцев назад
Цзяоцзы, гёдза или кёдза — блюдо китайской, а также японской и корейской кухни, одна из разновидностей пельменных изделий этого региона. Гёдза лепятся из теста с начинкой из мяса и овощей, реже только из мяса. Гёдза одно из лучших Азиатских блюд.
10 месяцев назад
Том-ям, я готовлю дома очень часто. Этот суп нравиться тем кто хочет оценить настоящую Азию. Том ям — кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии.
10 месяцев назад
Суп том-кха-гай. Суп Том кха — блюдо тайской кухни: острый куриный суп с кокосовым молоком. Впервые рецепт супа том кха был включён в состав кулинарной книги в 1890 году, однако сам суп, вероятно, гораздо старше. Согласно этому рецепту суп, готовился из утки, которая позже была заменена на менее жирную и более доступную курицу.
10 месяцев назад