Найти в Дзене
Крылышки как KFC 🍗🔥
ПРОДУКТЫ ДЛЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриные крылышки 800 г Сладкая паприка 2 ч. л. = 12 г Вода 100 мл = 100 г Растительное масло 2 ст. л. = 34 г Сушеный чеснок 2 ч. л. = 6 г Молотый имбирь 2 ч. л. = 6 г Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 г Молотый кориандр 2 ч. л. = 4 г Соль 0.5 ч. л...
1 год назад
Женгялов хац - карабахский микс рецепт за 5 минут🔥❗
.Мука 1,5 кг .Вода питьевая 500-700 мл .Соль 30 г .Масло растительное 50 г зелень свежая (кинза, шпинат, щавель, укроп, петрушка, зеленый лук, свекольная ботва и другие) – от 50 до 100 г каждой (в зависимости от составляемого вкусового букета). Масло растительное 50 г, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – по вкусу. Готовим тесто для лепешек: Просеять муку в большую глубокую миску, добавить соль, перемешать; сделать в муке ямку и налить в нее воду и растительное масло. Постепенно смешивать муку с жидкостью – от центра к краям – до тех пор, пока мука не впитает всю жидкость...
1 год назад
Торт🥮 “Микадо” армянский – классический рецепт.
Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо".  В жаропрочной кастрюльке смешать сахар с желтками. Потом влить молоко, перемешать и добавить какао-порошок. Перемешав до однородности, поставить кастрюлю на огонь. Постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания желтков, довести эту смесь почти до кипения - до первых пузырьков. Заварная масса при этом немного загустеет, ее надо полностью остудить до смешивания с маслом. Как только заварная масса остынет, можно приступать к окончательному приготовлению крема...
1 год назад
Лучший рецепт шоколадного мороженого🍨 за 5 минут❗️
Ингредиенты: Способ приготовления: 1)Взбить холодные сливки до образования густой массы. 2)Добавить сгущенное молоко и какао-порошок, взбить еще раз. 3)Переложить смесь в емкость и убрать в холодильник на шесть часов или на ночь...
1 год назад
Итальянская кухня :Лазанья классическая с мясом❗🔥
Мясной фарш – 600 г Соус болоньезе – 600 г Сливочное масло – 50 г Пшеничная мука – 2½ столовые ложк Оливковое масло – 2 столовые ложки Молоко – 750 мл Готовые сухие листы лазаньи – 10 штук Твердый сыр – 500 г 1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. 2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Важно постоянно помешивать соус, чтобы он не пригорел...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала