Найти в Дзене
Полезный и питательный салат с авокадо и киноа
Развивайте свое дело. А Яндекс Бизнес сделает так, чтобы о нем узнали ваши клиенты Салат богат полезными жирами, белками и клетчаткой, что делает его очень питательным. Можно легко менять или добавлять ингредиенты по своим предпочтениям...
7 месяцев назад
Лайфхаки по выбору продуктов
Хочу рассказать вам, как определить, при покупке, зрелость и свежесть овощей и фруктов по внешнему виду. Чтобы они внутри были такими же красивыми как снаружи, а еще и вкусными). Вот несколько ключевых моментов: Как экономить на покупках Выбираем яблоки и груши: ...
7 месяцев назад
Готовим сами Хачапури по-Аджарски!
Продукты для теста: Молоко (теплое) - 125 мл Вода (теплая) - 125 мл Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Мука - 400 г Дрожжи сухие - 7 г (1 маленький пакетик) Сахар - 2 ч. ложки Соль - 1 ч. Ложка Для начинки: Сыр моцарелла (твёрдый) - 200 г Сыр адыгейский - 250 г Яйца - 4-5 шт. Масло сливочное - 100 г Подготавливаем продукты для теста. Муку обязательно просеиваем. Вода и молоко должны быть теплыми. В чаше смешиваем воду и молоко. Добавляем сахар, дрожжи и пару ложек муки - это будет опара...
7 месяцев назад
Очень сытная мясная запеканка
Продукты (на 4 порции) Фарш свино-говяжий - 300 г Картофель среднего размера - 3 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердых сортов - 150 г Яйцо - 1 шт. Майонез или сметана - 100 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы Готовим в духовке: В готовый мясной фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. (Фарш я готовлю сама. Стараюсь покупать свежее мясо у фермеров) Сырой картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками, укладываем нарезанный картофель на дно, смазанной растительным маслом, формы, солим...
8 месяцев назад
Такого вы не ели! Готовим вкусный, наваристый борщ (секреты наваристости в конце статьи)
Сегодня расскажу рецепт наивкуснейшего наваристого борща! Просто берем и варим). Итак, инструкция для Вас: Ингредиенты: Инструкция: Советы для наваристости: Приятного аппетита! Сохраняйте статьи в избранное)...
10 месяцев назад
Наши любимые яйца. Как приготовить идеальный пашот!
Ну что начнем! Всем привет дорогие! Возможно кто-то уже является мастером приготовления данного, любимого мною, блюда. А возможно кто-то, как и я, постоянно хочет добиться идеала). Но периодически получается сюрприз)) Как шеф-повар "высшего уровня" (шутка), я с удовольствием поделюсь с вами секретами приготовления идеального яйца пашот. Вот подробная инструкция: 1. Подготовка: - Используйте самые свежие яйца. Это критически важно для хорошей формы. Лучше купить у частных фермеров - они фантастически вкусные! - Доведите воду до кипения в широкой кастрюле (глубиной не менее 10 см)...
10 месяцев назад