🚨 КРИК ДУШИ РЕСТОРАТОРА И ШЕФ-ПОВАРА: «ЛЮДЕЙ НЕТ!» Знакомая история?Объявления висят неделями, новый официант увольняется через два дня, повара через неделю. Где болит сильнее всего: ▪️Бесконечный поиск и текучка — на подбор и адаптацию уходят силы и деньги. ▪️Выгорание управляющих — они то на кухне, то с гостем, то с отчетностью. ▪️Ошибки новых сотрудников — испорченное блюдо, недовольный клиент. ▪️Хаос в графиках — больничные, отгулы, а закрывать смену некому. 🤖 А что если помощник уже есть? Не человек, а ИИ. Как ИИ становится «железным» сотрудником, который не устает: ➖Робот-рекрутер — за вас сортирует резюме, назначает собеседования, отвечает кандидатам 24/7...
Фуршету быть... Подъехали прекрасные фотографии со съёмки. Да, кстати.. Съёмка всегда проходит у нас от 4 до 6 часов, но эта... превзошла все. Как думаете, сколько времени потрачено было?