Суп харчо из свинины Залейте мясо водой в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену и положите в бульон ½ моркови и ½ луковицы. На медленном огне варите еще 30 минут. После этого овощи уберите, а мясо нарежьте на кусочки и верните в кастрюлю. Всыпьте рис. Варите 10 минут, после чего посолите.Измельчите оставшиеся половину лука и моркови и обжарьте на сковороде с маслом 5 минут. Снимите с помидора шкурку, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к овощам. Также влейте в сковороду томатную пасту. Тушите, пока овощи не размягчатся.Измельчите орехи ножом. Положите в суп обжарку, орехи, хмели-сунели. Томите на медленном огне 10 минут. Тем временем мелко нарежьте кинзу и зеленый лук. Добавьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.Подайте суп с лавашем и большим количеством свежей зелени.
9 месяцев назад