Найти в Дзене
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ в авторском варианте Артёма Михайловича Айрапетяна (простое блюдо ресторанного уровня!)
ПРЕДИСЛОВИЕ Друзья мои, рад приветствовать вас в кулинарной подборке канала АСАМА! Сегодня я поделюсь с вами своим авторским рецептом второго блюда, которое легко приготовить, а вкус вкус его достоин 5-звёздных ресторанов! ПРОДУКТЫ Основные продукты 1. Куринная грудка (берём только большое филе) - 2 шт.; 2. Твёрдый сыр (любой, но лучше взять "Чеддер" или "Пармезан") - 100 граммов; 3. Бекон сыровяленный - 8 полосок; 4. Майонез - 2 столовые ложки; 5. Томатный кетчуп - 2 столовые ложки; 6. Молотый сушённый чеснок - 5 граммов; 7...
1 неделю назад
ЖАРЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В АРГЕНТИНСКОМ СТИЛЕ - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Аргентина - это страна коров: там при населении в 38 миллионов человек живет 55 миллионов голов крупного рогатого скота - почти по 2 головы КРС на каждого гражданина Аргентины! Проникнувшись уважением к аргентинским животноводам, решил я один из своих авторских рецептов приготовления говяжьей вырезки посвятить Аргентине. Все (ну, или почти все) ингредиенты этого блюда либо родом из Латинской Америки, либо же настолько полюбились жителям этого региона мира, что давно и прочно прижились в латино-американских кухнях...
2 недели назад
ОСТРО-КИСЛО-СЛАДКАЯ ТУШЁННАЯ УТКА от Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Друзья мои, блюдо, о котором я вам расскажу в этой статье, можно приготовить как из домашней, так и из дикой утки. И блюдо это с одинаковым успехом можно использовать, как для каждодневной трапезы, так и для праздничного стола. ПРОДУКТЫ 1. Подготовленная сырая тушка утки (домашней или дикой) - 1 шт (в данное блюдо пойдёт ПОЧТИ вся тушка, кроме спинки); 2. Какие-нибудь кислые сливы (тёрн или кислых сортов чернослив, или кислых сортов алыча (в любом случае плоды должны быть без косточки, но с кожурой и свежими, а не сушёнными) - 1кг; 3...
1 месяц назад
ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЗ КАБАЧКОВ от Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Сегодня мы с вами, други моя, будем варить простой, но очень вкусный, наваристый и сытный супчик. ПРОДУКТЫ 1. Кабачки очищенные - 0,5 кг; 2. Картофель очищенный - 0,5 кг; 3. Копчённое свиное сало без кожи- 0,5 кг; 4. Лук репчатый очищенный - 300 граммов; 5. "Корейская Морковь" - 200 граммов; 6. Свежий укроп без корешков - 200 граммов; 7. Чеснок - 2 крупные головки; 8. Соль - 1 щедрая щепотка; 9. Красная сушённая молотая парика - 1 полная столовая ложка с горкой. P. S. Отдельно хочу...
1 месяц назад
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН И САРДЕЛЕК от Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Друзья мои, сегодня в рамках кулинарной рубрики канала АСАМА я поделюсь с вами рецептом очень простой закуски. Эту закуску приготовить просто, продукты для её приготовления нужны недорогие, - а вкус у этой закуски - потрясающий! ПРОДУКТЫ 1. Подготовленные баклажаны - 1 кг; 2. Сардельки - 1 кг; 3. Рафинированное подсолнечное масло - достаточное количество; 4. Порошок молотого сушённого чеснока - 5 граммов; 5. Соль - 5 граммов (1 полная чайная ложка без горки) для вымачивания баклажан + 1 щедрая щепотка в сам салат...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала