КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ в авторском варианте Артёма Михайловича Айрапетяна (простое блюдо ресторанного уровня!)
ПРЕДИСЛОВИЕ Друзья мои, рад приветствовать вас в кулинарной подборке канала АСАМА! Сегодня я поделюсь с вами своим авторским рецептом второго блюда, которое легко приготовить, а вкус вкус его достоин 5-звёздных ресторанов! ПРОДУКТЫ Основные продукты 1. Куринная грудка (берём только большое филе) - 2 шт.; 2. Твёрдый сыр (любой, но лучше взять "Чеддер" или "Пармезан") - 100 граммов; 3. Бекон сыровяленный - 8 полосок; 4. Майонез - 2 столовые ложки; 5. Томатный кетчуп - 2 столовые ложки; 6. Молотый сушённый чеснок - 5 граммов; 7...

