Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Закреплено автором
АСАМА (Аматорская Студия Артёма Михайловича Айрапетяна)
КОЛОНИЗАЦИЯ МАРСА: НЕОБХОДИМОСТЬ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ЗАДАЧИ И ПУТИ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ.
1 год назад
АСАМА (Аматорская Студия Артёма Михайловича Айрапетяна)
Друзья мои! Приглашаю всех вас ПОДПИСАТЬСЯ на канал АСАМА на хостинге "Матрёшка"! Там вы найдёте огромное количество моих высококачественных видео, которые я не могу опубликовать тут, на Дзене. Тематика канала АСАМА на хостинге "Матрёшка" - ещё шире, чем тематика канала АСАМА тут! Там всё уложено по тематическим плейлистам. Как подписаться на канал АСАМА на "Матрёшке"? Очень просто! Спрева Нужно зарегистрироваться на хостинге "Матрёшка". Вот вам, друзья мои, ссылка на это хостинг: matreshka.tv А затем нужно войти в свой аккаунт на этом хостинге и подписаться там на канал АСАМА. Вот вам, друзья мои ссылка на канал АСАМА на хостинг "Матрёшка": matreshka.tv/...afi Ссылка на мой канал на Матрёшке также есть в описании моего канала тут, на Дзене. На моём канале на Матрёшке - очень много классных видео на самые разные темы! Жду всех вас, друзья мои, в рядах моих подписчиков на хостинге "Матрёшка"!!!
10 месяцев назад
23:47
АСАМА (Аматорская Студия Артёма Михайловича Айрапетяна)
Липовая "высадка американцев на Луну" была задолго до печально известной пробирки Колена Пауэлла
3186 · 1 год назад
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ в авторском варианте Артёма Михайловича Айрапетяна (простое блюдо ресторанного уровня!)
ПРЕДИСЛОВИЕ Друзья мои, рад приветствовать вас в кулинарной подборке канала АСАМА! Сегодня я поделюсь с вами своим авторским рецептом второго блюда, которое легко приготовить, а вкус вкус его достоин 5-звёздных ресторанов! ПРОДУКТЫ Основные продукты 1. Куринная грудка (берём только большое филе) - 2 шт.; 2. Твёрдый сыр (любой, но лучше взять "Чеддер" или "Пармезан") - 100 граммов; 3. Бекон сыровяленный - 8 полосок; 4. Майонез - 2 столовые ложки; 5. Томатный кетчуп - 2 столовые ложки; 6. Молотый сушённый чеснок - 5 граммов; 7...
4 дня назад
ЖАРЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В АРГЕНТИНСКОМ СТИЛЕ - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Аргентина - это страна коров: там при населении в 38 миллионов человек живет 55 миллионов голов крупного рогатого скота - почти по 2 головы КРС на каждого гражданина Аргентины! Проникнувшись уважением к аргентинским животноводам, решил я один из своих авторских рецептов приготовления говяжьей вырезки посвятить Аргентине. Все (ну, или почти все) ингредиенты этого блюда либо родом из Латинской Америки, либо же настолько полюбились жителям этого региона мира, что давно и прочно прижились в латино-американских кухнях...
2 недели назад
ОСТРО-КИСЛО-СЛАДКАЯ ТУШЁННАЯ УТКА от Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Друзья мои, блюдо, о котором я вам расскажу в этой статье, можно приготовить как из домашней, так и из дикой утки. И блюдо это с одинаковым успехом можно использовать, как для каждодневной трапезы, так и для праздничного стола. ПРОДУКТЫ 1. Подготовленная сырая тушка утки (домашней или дикой) - 1 шт (в данное блюдо пойдёт ПОЧТИ вся тушка, кроме спинки); 2. Какие-нибудь кислые сливы (тёрн или кислых сортов чернослив, или кислых сортов алыча (в любом случае плоды должны быть без косточки, но с кожурой и свежими, а не сушёнными) - 1кг; 3...
4 недели назад
ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЗ КАБАЧКОВ от Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Сегодня мы с вами, други моя, будем варить простой, но очень вкусный, наваристый и сытный супчик. ПРОДУКТЫ 1. Кабачки очищенные - 0,5 кг; 2. Картофель очищенный - 0,5 кг; 3. Копчённое свиное сало без кожи- 0,5 кг; 4. Лук репчатый очищенный - 300 граммов; 5. "Корейская Морковь" - 200 граммов; 6. Свежий укроп без корешков - 200 граммов; 7. Чеснок - 2 крупные головки; 8. Соль - 1 щедрая щепотка; 9. Красная сушённая молотая парика - 1 полная столовая ложка с горкой. P. S. Отдельно хочу...
1 месяц назад
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН И САРДЕЛЕК от Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Друзья мои, сегодня в рамках кулинарной рубрики канала АСАМА я поделюсь с вами рецептом очень простой закуски. Эту закуску приготовить просто, продукты для её приготовления нужны недорогие, - а вкус у этой закуски - потрясающий! ПРОДУКТЫ 1. Подготовленные баклажаны - 1 кг; 2. Сардельки - 1 кг; 3. Рафинированное подсолнечное масло - достаточное количество; 4. Порошок молотого сушённого чеснока - 5 граммов; 5. Соль - 5 граммов (1 полная чайная ложка без горки) для вымачивания баклажан + 1 щедрая щепотка в сам салат...
1 месяц назад
Хахаряшки (блюдо удмурдской национальной кухни) в понимании Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ В большой стране живём мы с вами, други моя, - в в Российской Федерации! Много разных народов являются нашими соотечественниками. И у каждого из этих народов есть своф культура, свои обычаи и т.д.. Сегодня решил я обратить свой взор на удмуртов. Сегодня, друзья оми. поведаю я вам про удмуртский десерт. ПРОДУКТЫ 1. Яйца куриные свежие крупные сыры - 3 штуки; 2. Кефир (жирность не имеет значения) - 0,5 литра; 3. Сахарный песок - 4 полные с горкой столовые ложки; 4. Соль - 5 граммов ( 1 полная чайная ложка без горки) ; 5...
1 месяц назад
ПРЯННО-ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ БЁДРА, ЗАМАРИНОВАННЫЕ В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ, ПРИГОТОВЛЕКННЫЕ В ДУХОВКЕ - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Други моя! Сегодня в рамках кулинарной рубрики канала АСАМА хочу поделиться с вами рецептом очень простого в приготовлении, бюджетного, сытного и вкусного блюда. Надеюсь, что вам оно понравится! ПРОДУКТЫ Основной продукт 1. Куриные бёдра - 6 штук. Для маринада 1. Кефир (жирность не имеет значения) - 0,5 литра; 2. Чеснок - 1 крупная головка; 3. Копчённая молотая паприка (то бишь копчённый молотый сладкий красный сладкий ("болгарский) перец) - 1 полная с горкой столовая ложка; 4. Порошок молотого сушённого корня имбиря - 2 грамма; 5...
1 месяц назад
БАРАНИЙ ИЛИ КОЗИЙ ОКОРОК НА КОСТИ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА МАНГАЛЕ - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Многие люди не любят баранину и мясо коз: одним не нравится то, что оба вида мяса - более жесткие, чем свинина и говядина, а других отпугивает специфический запах, который часто присущ мясу овец и коз. Вместе с тем, в нашей стране (в Российской Федерации) и во многих других странах (почти с полной уверенностью могу сказать: во всем мире!) отдельные семьи и большие фермерские хозяйства разводят и овец, и коз. Так не отказываться же от мяса, раз уж оно есть! Если мясо есть, то надо его...
1 месяц назад
ДОМАШНИЕ НАГГЕТСЫ В КЛЯРЕ ИЗ КРОЛИКА "ЗОЛОТЫЕ КУСКИ СЧАСТЬЯ" - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Слово "наггетсы" происходит от английского слова "nugget", которое на русский язык переводится как "золотой самородок. Обычно наггетсы готовят либо из курятины (чаще), либо из мяса индейки (реже). Но Артём Михайлович Айрапетян любит на кухне поэкспериментировать - и почти всегда результаты экспериментов бывают великолепными! Вот во время таких-вот моих кухонных экспериментов и "родился" мой авторский рецепт наггетсов из мяса кролика. И вот этим-то рецептом я сейчас поделюсь с вами, други моя! ПРОДУКТЫ 1...
1 месяц назад
САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ "АРОМАТ" - авторсикй рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ СловА, которые по-японски означают слово "скумбрия" и слово "аромат", в японском языке являются омонимами: оба эти слОва японцы обозначают одним общим иероглифом, и произносятся оба эти слОва одинаково! Вот почему свой авторский рецепт салата из скумбрии горячего копчения я и назвал "Аромат". Сейчас я поделюсь с вами, друзья мои, рецептом этого восхитительного салата! ПРОДУКТЫ 1. Филе скумбрии горячего копчения - 1 кг; 2. Пекинская капуста - 300 граммов; 3. Лук репчатый - 300 граммов; 4...
1 месяц назад
ЛИВАНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС в понимании Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Друзья мои, в этой статье поведаю я вам о очень интересном соусе "родом" из солнечной страны Ливан. Для его приготовления продукты нужны недорогие, надо их немного, и готовится этот соус довольно просто - зато соус получается обалденный! В общем, за меленькие деньги и при малом расходе времени и сил получается вкусная еда! ПРОДУКТЫ 1. Очищенные зубочки чеснока - 200 граммов; 2. Рафинированное оливковое (И НИКАКОЕ ДРУГОЕ!) масло первого прямого холодного отжима - 600 миллилитров; 3...
1 месяц назад
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ "ОСЕННИЙ ХРУСТ" - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна
ПРЕДИСЛОВИЕ Друзья мои, вы любите овощные салаты? Я их люблю. Овощной салат может служить как самостоятельной закуской, так и сопровождением к мясу или к птице. Кроме того, в овощных салатах содержится много витаминов, минеральных веществ, прочих веществ, которые необходимы для нормальной работы организма. Так вот-с, други моя, сегодня в рамках кулинарной рубрики канала АСАМА я поделюсь с вами своим авторским рецептом бюджетного и простого в приготовлении хрустящего салата, который я назвал "Осенний Хруст"...
1 месяц назад