Найти в Дзене
Это лучший способ хранения чеснока.
Это не даст чесноку потерять свой вкус. Многие люди не могут обойтись без зубчика чеснока, и у них всегда есть головка на кухне. Хотя эта ароматная еда может храниться месяцами, важно правильно хранить головку чеснока. Так вы получите максимум пользы от чеснока и не дадите ему стать мягким и потерять свой вкус. Если вы фанатично готовите с чесноком, вы быстро используете всю головку. Если вы не такой фанат или купили большую упаковку головок чеснока, может быть сложнее сохранить чеснок свежим. Вы...
3 месяца назад
Слишком много съели? Вот что можно сделать, чтобы успокоить желудок
Эти советы будут особенно полезны после шведского стола с неограниченным количеством еды. Большинство из нас не переедают за каждым приемом пищи, но все мы, скорее всего, чувствуем себя сытыми после посещения ресторана, где можно есть сколько угодно. Вы ели так много, что вам трудно застегнуть ширинку и кажется, что ваш желудок вот-вот взорвется? Нет необходимости ждать несколько часов, пока он утихнет. Эти советы помогут вам меньше чувствовать вздутие живота! Чай Скорее всего, вам не хочется есть...
3 месяца назад
Вот почему никогда не следует счищать плесень с хлеба!
Ой, заплесневелый хлеб еще отвратительнее, чем мы думали! У всех нас был неприятный опыт, когда мы доставали буханку хлеба и обнаруживали, что она покрыта плесенью. Ну, просто отрежьте ее и съешьте остальное, верно? Нет! Хотя вас, возможно, так учили в детстве, лучше всего немедленно выбросить заплесневелый хлеб в мусорное ведро. Не рекомендуется Есть хлеб, содержащий заплесневелые пятна, настоятельно не рекомендуется. Хотя вы можете подумать, что достаточно просто счистить плесень, на самом деле все наоборот...
3 месяца назад
Печеный картофель с жареными грибами и йогуртом
Откажитесь от сметаны и придайте картофелю с грибами более изысканный вкус: добавьте щедрую порцию йогурта, а также немного сыра чеддер и зеленого лука. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала...
4 месяца назад
Хрустящие запеченные куриные флаутасы
Поднимите вечер тако на новый уровень с этим будничным вариантом сырных, хрустящих флаутас. Наполнив их дымчатой, пряной смесью куриного фарша и чипотле, мы пропустили традиционный способ жарки на сковороде, предпочтя им хрустящую корочку в духовке. Время подготовки: 30 мин. Общее время: 45 мин. Количество порций: 4 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного для смазывания 450 грамм куриного фарша. Кошерная соль и свежемолотый перец 1 столовая ложка томатной пасты 2 чайные ложки измельченного...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала