Найти в Дзене
Лодочки из кабачков с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тщательно промойте цукини под проточной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Разделите каждый овощ вдоль на две равные части, формируя таким образом продолговатые лодочки. Осторожно удалите сердцевину, стараясь не повредить стенки будущих «корабликов». 2. Мякоть цукини нарежьте небольшими кубиками. 3. Филе курицы также нарежьте кубиками. 4. В глубокой миске соедините цукини, курицу, добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу...
1 год назад
Запеченный болгарский перец
Ингредиенты: Приготовление: 1. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семен. Перец положить в форму для выпекания. 2. Куриное филе нарезать мелкими кубиками 3. В филе добавить сметану, соль, перец, горчицу, тщательно всё перемешать...
1 год назад
Ужин от которого точно похудеешь - Кабачковые рулетики
Ужин от которого ты похудеешь🔥⠀ Ингредиенты: 🔶 Кабачок 2 шт 🔷 Куриный фарш 350 гр 🔶 Сметана или греческий йогурт 5 ст.л. 🔷 Томатная паста 2 ст.л. 🔶 Твёрдый сыр 150 гр 🔷 соль Приготовление: 1. Кабачки с помощью овощечистки нарезать на тонкие слайсы 2. Куриный фарш посолить, 1 столовую ложку фарша закрутить в кабачковой слайс, чтобы получился рулетик...
1 год назад
Мини киши с рыбой и брокколи
🔥МИНИ КИШИ С РЫБКОЙ И БРОККОЛИ 🥦 На 6 штук. Либо один большой. Ингредиенты: Для теста ⬇️ ✅ Мука ~ 150 г (у меня пшеничная ц/з) ✅ Сливочное масло комнатной температуры 30 г ✅ Яйцо 1 шт ✅ мягкий или брикетный творог 70 г (можно заменить на сметану или греческий йогурт) ✅ Щепотка соли ⠀ Для начинки ⬇️ ✅ 250 г брокколи (я брала замороженные) ✅ 70 г твёрдого сыра ✅ 2 яйца ✅ мягкий творог 100 г (можно заменить на сметану или греческий йогурт) ✅250 г свежей красной рыбы (можно вместо взять тунец...
1 год назад
Ленивые вареники с голубикой
ИНГРЕДИЕНТЫ: * 180 г творога 5% * 1 яйцо куриное * 50 г муки рисовой цельнозерновой (+ на обсыпку) * 60 г голубики * 3 ст.л. сметаны 15% * 2 г сахарозаменителя (у меня фитпарад 7) * щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Смешайте творог, яйцо и сахарозаменитель 2) Постепенно добавляйте муку, пока творог не соберётся в середине посуды и не будет легко лепиться 3) Посыпьте доску мукой. Из творога скатайте...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала