Найти в Дзене
Лодочки из кабачков с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тщательно промойте цукини под проточной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Разделите каждый овощ вдоль на две равные части, формируя таким образом продолговатые лодочки. Осторожно удалите сердцевину, стараясь не повредить стенки будущих «корабликов». 2. Мякоть цукини нарежьте небольшими кубиками. 3. Филе курицы также нарежьте кубиками. 4. В глубокой миске соедините цукини, курицу, добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу...
1 год назад
Запеченный болгарский перец
Ингредиенты: Приготовление: 1. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семен. Перец положить в форму для выпекания. 2. Куриное филе нарезать мелкими кубиками 3. В филе добавить сметану, соль, перец, горчицу, тщательно всё перемешать...
1 год назад
Ужин от которого точно похудеешь - Кабачковые рулетики
Ужин от которого ты похудеешь🔥⠀ Ингредиенты: 🔶 Кабачок 2 шт 🔷 Куриный фарш 350 гр 🔶 Сметана или греческий йогурт 5 ст.л. 🔷 Томатная паста 2 ст.л. 🔶 Твёрдый сыр 150 гр 🔷 соль Приготовление: 1. Кабачки с помощью овощечистки нарезать на тонкие слайсы 2. Куриный фарш посолить, 1 столовую ложку фарша закрутить в кабачковой слайс, чтобы получился рулетик...
1 год назад
Мини киши с рыбой и брокколи
🔥МИНИ КИШИ С РЫБКОЙ И БРОККОЛИ 🥦 На 6 штук. Либо один большой. Ингредиенты: Для теста ⬇️ ✅ Мука ~ 150 г (у меня пшеничная ц/з) ✅ Сливочное масло комнатной температуры 30 г ✅ Яйцо 1 шт ✅ мягкий или брикетный творог 70 г (можно заменить на сметану или греческий йогурт) ✅ Щепотка соли ⠀ Для начинки ⬇️ ✅ 250 г брокколи (я брала замороженные) ✅ 70 г твёрдого сыра ✅ 2 яйца ✅ мягкий творог 100 г (можно заменить на сметану или греческий йогурт) ✅250 г свежей красной рыбы (можно вместо взять тунец...
1 год назад
Ленивые вареники с голубикой
ИНГРЕДИЕНТЫ: * 180 г творога 5% * 1 яйцо куриное * 50 г муки рисовой цельнозерновой (+ на обсыпку) * 60 г голубики * 3 ст.л. сметаны 15% * 2 г сахарозаменителя (у меня фитпарад 7) * щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Смешайте творог, яйцо и сахарозаменитель 2) Постепенно добавляйте муку, пока творог не соберётся в середине посуды и не будет легко лепиться 3) Посыпьте доску мукой. Из творога скатайте...
1 год назад
Пельмени с грибами и с сыром в духовке
Пельмени с грибами и сыром в духовке Ингредиенты на 3 порции: * Замороженные пельмени 500 г * Сливки 20% - 400 мл * Шампиньоны - 400 г * Сливочное масло - 70 г * Сыр - 200 гр * Лук репчатый 1 шт * зелень Приготовление: 1. На сливочном масле обжарить пельмешки до золотистости со всех сторон, накрыть крышкой и довести до готовности. 2. Жареные пельмешки переложить в форму для запекания...
1 год назад
Шашлык из сёмги на шпажках
Ингредиенты: * 500 г филе сёмги * 1 кабачок / Цуккини * 100 г помидоров черри * 1 ст. л. оливкого масла * 2 зубчика чеснока * щепотка кориандра молотого * 0.5 лимона * соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Нарежьте сёмгу крупными кубиками 2. Переложите рыбу в миску. Для маринада посолите, добавьте цедру, кориандр, сол лимона, раздавленный зубчик чеснока, оливковое масло 3...
1 год назад
Фунчоза с курицей и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: * 150 г фунчозы * 400 г куриного филе * 220 г шампиньонов (удобно взять сразу резанные в пачке) * 220 г болгарского перца * 200 г кабачка * томаты в собственному соку * кинза или другая зелень для подачи * соль, перец по вкусу * арахис, соевый соус в конце по желанию. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Фунчозу залейте кипятком так, чтобы покрывал полностью, и оставьте на 10 минут 2. Куриное филе нарежьте на кусочки и обжарьте на небольшом количестве масла до готовности. Огонь выше среднего...
1 год назад
Сырный японский омлет на завтрак за 10 минут
Сырный японский омлет за 10 минут Сырный японский омлет Ингредиенты: - яйцо 3 шт - укроп 10 гр - твёрдый сыр 30 гр - соль - хлеб цз 1 ломтик Способ приготовления 1. Укроп мелко нарезать 2. Смешать яйца, укроп и соль 3. На разогретую, смазанную сковороду вылить 2/3 яичной массы 4. Посыпать сыром 2/3 части 5. Как только омлет снизу схватился (сверху ещё влажный), свёрнуть лопаткой в рулет, оставить хвостик блинчика...
1 год назад