Найти в Дзене
Пицца «4 сыра».
Ингредиенты: - 125 грамм муки - 300 мл воды - 50 грамм оливкового масла - 8 грамм сухих дрожжей - соль по вкусу - 60 грамм моцареллы - 40 грамм пармезана - 20 грамм феты - 20 грамм дорблю - 1 яйцо Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, сухие дрожжи и соль. Добавьте воду и оливковое масло. 2. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите его в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час для подъема...
1 год назад
Пицца «Четыре сезона».
Пицца "4 сезона" - это блюдо, которое готовится из теста для пиццы, начинки и соуса. Начинка может быть разнообразной и включать в себя различные ингредиенты, такие как грибы, сыр, помидоры, перец, лук, курица, ветчина, маслины и т.д. Соус может быть томатным, сливочным или смесью двух соусов. Пицца "4 сезона" может подаваться как горячей, так и холодной. Ингредиенты: - 250 г муки - 100 мл воды - 50 мл оливкового масла - 8 г сухих дрожжей - 0,5 ч.л. соли - 6 помидоров черри - 4 шампиньона - 30 г сыра моцарелла - 20 г пармезана - 2 зубчика чеснока - 2 ст...
1 год назад
Пицца с двумя видами фарша и сыром моцарелла.
Ингредиенты: * 400 г муки * 250 мл теплой воды * 1 ч. л. сухих дрожжей * 0,5 ч. л. соли * 3 ст. л. оливкового масла * 500 г свиного фарша * 200 г говяжьего фарша * 2 большие луковицы * 6-7 помидоров * 70 г сыра моцарелла * 1 ст. л. томатной пасты * зелень (базилик, петрушка) * перец Приготовление: 1. Приготовьте тесто: в большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. 2. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось...
1 год назад
Пицца «Тоскана»: ингредиенты и рецепт.
Ингредиенты: - 350 г муки - 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих) - 200 мл воды - 80 мл оливкового масла - соль - перец - 400 г помидоров - 50 г моцареллы - 70 г ветчины - 60 г пармезана - базилик Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте воду и оливковое масло и замесите тесто. Оставьте тесто на 1 час, чтобы оно поднялось. 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. 3...
1 год назад
Пицца «Прошутто»: тонкое тесто и ароматное мясо.
Пицца "Прошутто" - это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из тонкого теста, начиненного сыром, томатами, оливками и ветчиной. В данном случае, ветчина заменена на прошутто - итальянское вяленое мясо, приготовленное из свиной грудинки. Для приготовления пиццы "Прошутто" вам понадобится: - 200 г муки - 100 мл воды - 5 г дрожжей - 30 г сливочного масла - 0,5 ч.л. соли - 40 г прошутто - 60 г моцареллы - 80 г помидоров черри - 70 г оливок - орегано Приготовьте тесто для пиццы. Для этого смешайте муку, соль, дрожжи и масло до однородной массы...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала