Найти в Дзене
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт без заморочек.
Ингредиенты: Способ приготовления: В первую очередь, необходимо творог пропустить через сито. Так кулич будет нежнее. К творогу добавляем яйца, сахар, масло и соль. Все тщательно перемешиваем. Масло должно быть мягким, поэтому достаньте его заранее из холодильника. К получившейся массе добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Осталось добавить изюм и цедру лимона, после чего тщательно перемешать...
6 месяцев назад
«Сквозь тернии к звездам!» Наконец-то я нашла его! Идеальный рецепт творожной запеканки в мультиварке. Вкусная, нежная, воздушная запеканка без муки. Давно искала рецепт запеканки, который будет отвечать всем моим требованиям. И вот он, самый идеальный вариант приготовления любимого всеми блюда. Ингредиенты: - Творог (500 г) - Яйца (3 шт) - Сахар (4 ст.л) - Сметана 15% (3 ст.л) - Сливочное масло (25 г) - Манная крупа (3 ст.л) - Разрыхлитель (1 ст.л) - Ванилин (10 г/ 1 пакетик) - Саль (щепотка) Способ приготовления: 1. В глубокую миску добавить творог, яйца, сахар, сметану. Перемешать до однородного состояния. После чего необходимо погружным блендером перебить массу до кремообразного состояния. 2. В получившуюся массу добавить разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешать. 3. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. После этого выложить творожную массу и равномерно распределить. 4. Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 45-50 минут. 5. НЕ ДОСТАВАЙТЕ ЗАПЕКАНКУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПЕКАНИЯ, дайте ей немного остыть, минут 20. 6. Подавать с любыми любимыми добавками (сметана, мед, варенье и тд.) По этому рецепту запеканка получается очень нежной, воздушной и настолько вкусной, что пальчики оближешь. И, не знаю почему, но получается он именно в мультиварке. Поэтому, кто давно искал такой рецепт, берите на заметку. Готовьте с удовольствием 😋 Не забывайте подписываться и ставить лайки 🧡 Всем приятного аппетита 🧡
1 год назад
ТЕ САМЫЕ секреты шашлыка, которые должен знать каждый!
Ну, согласитесь, прошли те времена, когда слово «шашлык» означало «шашлык из свинины». В современных реалиях, много разных видов мяса, которые отлично подходят для жарки на углях: курица, индейка, говядина, баранина. Главное, правильно замариновать и пожарить. Давайте поговорим о тонкостях приготовления каждого из них.  Общие правила для любого вида мяса:  ПТИЦА Для шашлыка из птицы на шампурах, чаще всего, используется филе грудки или бедра индейки или курицы. Куриную грудку желательно жарить...
627 читали · 1 год назад
«ВОТ И КВАС НА СТОЛЕ У НАС, ПОПЬЕШЬ КВАСКУ, РАЗГОНИШЬ ТОСКУ» История создания кваса, его польза для организма, разновидности и применение.
Квас - это не просто хлебный напиток, это настоящий русский элексир. Его любили в древности, его любят сейчас и будут любить еще много поколений. Особенно квас хорош летом, в эти жаркие знойные дни: бодрит, освежает, а также становится основой для многих блюд и не только окрошки.  Как известно, квас - это продукт брожения. Традиционный хлебный делают на основе таких продуктов, как вода, мука, и солод или сухой ржаной хлеб. Еще бывает квас овсяный, фруктовый, ягодный. По вкусу, для аромата, в квас могут добавить травы, мед, имбирь...
247 читали · 1 год назад
‼️🧂СОЛИТЕ ЕДУ ПРАВИЛЬНО🧂‼️
Соль – это универсальный минеральный продукт, который широко применяется во многих отраслях нашей жизни. Я хочу затронуть область кулинарии и рассказать о том, как нужно правильно солить. Добавив соль в какое-нибудь блюдо можно, как улучшить, так и ухудшить его вкус. Спросите почему? Я отвечу. Дело в том, что соль – это мощный активатор выделения сока из мяса, рыбы или овощей, а также она оказывает влияние на структуру некоторых видов продуктов. Поэтому, посолить блюдо в НУЖНЫЙ момент, это очень важный фактор в процессе приготовления блюд...
387 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала