Найти в Дзене
Куда я пропала...
Вести свой блог я начала с марта этого года. Делать было нечего, читала статьи, писала другим комментарии. А потом решила сама попробовать себя на этом поприще. Если честно, думала, что это очень легко и просто. Даже канал так назвала - "Все просто". С названием особо не заморачивалась, никак не могла определиться о чем писать, поэтому он обо всем. Первые 12 подписчиков это мои знакомые, потом стали приходить люди по интересам. Ну и некоторые уходить конечно. В целом за этот период ушло 13 человек,...
135 читали · 1 год назад
Самые вкусные огурцы на зиму с лимонной кислотой
Пишло время начать работу консервному заводу. Растили, растили, поливали, подкармливали и ДОЖДАЛИСЬ!!!! Сейчас самое время приступить к закаткам из огурцов. Это не помидоры, которые могут повисеть и чуток подождать. Огурцы мы закрываем через день, чуть проглядел и в банку он уже не влезет. Конечно, на этот случай есть пара рецептов для переросших бочонков, но всё же лучше срывать маленькими, так и эстетичнее, и вкуснее. Решила поделиться с вами нашим фирменным рецептом маринованных огурчиков. Катаем мы его ещё лет 25 точно, и на удивление он не приелся, не надоел...
1 год назад
Что по чем? Цены на товары со своего огорода на нашем рынке
Хочу сразу сказать, что у нас самые высокие цены, в отличии от соседних городков. Обусловлено это тем, что очень много отдыхающих в разгар сезона. Спрос диктует предложение. Да и туристы это зачастую столичные гости, а цены они обычно просто и не спрашиваютспрашивают, покупают, что понравилось. Также цена зависит от того, насколько раньше у тебя всё созрело, выросло. И даже не важно, сколько стоит аналогичная продукция в сетевых магазинах, расположенных рядом. Работает фраза " всё свойское", то есть всё своё, выращено на своём участке...
1 год назад
Ротанг Не могу остановиться
Я показывала вам начало моих работ с ротангом. Когда купила первый в цвете "береза", не особо задумывалась ни о формах, ни о дизайне. Сейчас уже "набила руку" и стараюсь изобретать что-нибудь интересное. Как это затягивает.... Хочется оплести всё и вся))) Первый ротанг я пустила на обычные кашпо с простой косой. Всё изделия оставила себе и посадила свои петуньки и комнатные растения. У меня много разношерстных вазонов, а так вид стал более привлекательный. Да и цветы в них смотрятся более презентабельно...
1 год назад
Переработка клубники и земляники
Откуда это в характере, но есть такая особенность: всё запасать, заготавливать. И нет бы взять и съесть вкусную ягоду прямо с куста. Нет, ещё можно полить свежим медком и запить молочком.... Вкуснее ничего нет))))) Но мы как мышки-норушки прячем всё в баночки, морозилки, подполье.... Про запас.... А кто будет есть этот запас????.... Поэтому последнее время мы стараемся делать столько на зиму закаток, сколько сможем осилить. Нет, конечно, чуть больше, потом раздаем, желающие всегда есть. Но вот варенье мы урезали больше чем наполовину, у нас его ест только наш папа...
105 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала