Павлова с малиной Ингредиенты: * 5 белков * 120 г сахарной пудры * щепотка соли * 25 г кукурузного крахмала * 300 г свежей малины * 40 г сливочного масла * 60 г сахара * 80 мл воды Приготовление: 1. Взбейте белки с солью до пышной пены. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотной и блестящей. 2. Добавьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой. 3. Разогрейте духовку до 100 градусов. 4. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне до золотистого цвета. Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до полного растворения масла. 6. Разложите белки на противень с помощью кондитерского мешка или ложки. 7. Выпекайте в духовке при 100 градусах около 1,5 часов, пока пирожные не станут сухими и хрустящими. 8. Дайте пирожным остыть на противне, затем переложите их на блюдо. 9. Выложите безе слоями, полейте горячим сиропом, украсьте свежей малиной и подавайте. Приятного аппетита!
1 год назад