Синабоны 😍 Ингредиенты: для теста 🔺творог в брикете 180г 🔺яйца 2шт 🔺кокосовый сахар 2 ст.л. 🔺ванилин 2 гр 🔺мука универсальная без глютена 200гр 🔺разрыхлитель 10гр для начинки: 🔺корица 1ч.л. 🔺кокосовый сахар 3 ст.л 🔺сливочное масло 20 гр для соуса: 🔺 творожный сыр 100г 🔺 мягкий творог 100г 🔺 ванилин 3 гр 🔺 кокосовый сахар 2 ст.л. Смешиваем все ингредиенты для теста, оно получается мягким, и убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто прямоугольной формы. Сверху смазываем сливочным маслом. Для начинки перемешиваем кокосовый сахар и корицу и посыпаем тесто. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на кусочки. Берем форму, застилаем ее пергаментом, и убираем в духовой шкаф булочки при 180 градусов на 20-25 минут. Можно кушать в таком виде, но раз уж мы готовим синабоны, то смешиваем все ингредиенты для соуса и смазываем хорошенько горячие булочки. Получается очень вкусно 🤩
1 год назад