Найти в Дзене
Рецепт
Рецепт 4 яичных белков 2 яйца 150 г сахар 150 г муки 3 г разрыхлителя Щепотка соли Крем 2 желтка 100 г сахара 30 г кукурузного крахмала 250 мл молока Ванильный сахара Сливочное масло 180 г Фисташковая паста (по желанию) Желтки, сахар и ванильный сахар слегка взбить, добавить крахмал и перемешать. Тонкой струйкой лить горячее молоко, при этом не забываем перемешивать. Готовим на среднем огне при постоянном помешивание до загустения. *Если вдруг появились комки-пробить блендером до гладкой массы. Взбить масло комнатной температуре в пышную и светлую массу. По столовой ложке добавить заварной основы...
3 часа назад
Рецепт
Рецепт Бисквит Женуаз с фисташками Яйца - 150 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 60 г Мука - 150 г Дробленные фисташки 20 г Фисташковая паста 20г Фисташковый крем Молоко - 400 г Желатин - 8 г Желтки - 90 г Сахар — 120 г Кукурузная крахмал - 40 г Фисташковая паста — 30 г Сливки 33% - 150 г Сливочное масло 40г Клубника 1кг Соедините в чаше яйца и сахар. Установите чашу на водяную баню. Дно не должно касаться поверхности воды. Вода в сотейнике должна постоянно кипеть. Взбивайте до полного растворения сахара. Затем уберите чашу с водяной бани и продолжайте взбить на максимальной скорости до пышной и белой массы, которая должна медленно стекать толстой полоской...
1 день назад
Девочки, спасибо за обратную связь
Девочки, спасибо за обратную связь. Буду рада вашей активности в публикациях. И прошу с пониманием относиться к программе антиспам.
2 недели назад
Рецепт
Рецепт Печень 300 г Лук 1 маленький Чеснок 1-2 зб Сливки 20 % 100 мл Сливочное масло 30 г Соль, черный перец сухие травы Дополнительно 50 г масла для заливки (в масло можно добавить смесь семечек ) Конфи Груша 2 крупных Сливочное масло 30 г Сахар 30 г Сок лимона 1 ст. л Кардамон щепотка Черный перец щепотка Печень помыть, удалить все пленки. Обжарить на сливочном масле периодически перемешивая. Добавить нарезанный лук и чеснок, продолжить готовить еще 5 минут. Влить сливки, накрыть крышкой и пушить пять минут. Добавить черный перец, итальянские травы. Чуть остудить и пробить блендером...
2 недели назад
Опубликовано фото
2 недели назад
Рецепт
Рецепт Тесто Мука 500- 550г Сливочное масло 150 Сахар 10 г Яичные желтки 2 шт Мацун или сметана 200 г Сода 1 ч. л без горки Щепотка соли Начинка-Хориз Сливочное масло 100 Сахар 50 г Мука 120 Ванильный сахар 10 г Орехи измельченные 100 г Финики без косточек 300 г Растереть холодное масло с мукой в крошку. Добавить мацун перемешанную с содой, желтки, соль . Замесить гладкое, очень мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Завернуть в пакет и оставить  на 15-20 минут. Мягкие финики размят, добавить орехи и добавить остальные ингредиенты, перемешать...
2 недели назад