Найти в Дзене
Гиппеаструм-восхитительный цветок.
Добрый день, друзья! Крупные цветы сочных оттенков от розового до алого, это восхитительный гиппеаструм. Он занимает почётное место, среди цветущих комнатных растений. Крупные, яркие цветы, не оставят равнодушным, ровным счётом, никого. Гиппеаструм, это луковичное растение из семейства Амариллисовые. В дикой природе произрастает в тропиках и субтропиках Америки. В XVI веке гиппеаструм попал в Европу, где им заинтересовались селекционеры. Путём скрещивания между собой, был выделен отдельный вид – гиппеаструм гибридный, это те самые растения, которые мы выращиваем у себя дома...
1 год назад
Говядина с шампиньонами в соусе со вкусом шашлыка.
Сегодня, я буду готовить говядину с шампиньонами в соусе, который имеет вкус и аромат шашлыка. Такой эффект даёт приправа к мясу на углях. Это блюдо я готовила ни один раз, моя семья просит его повторить, и я решила поделиться рецептом с вами. На гарнир отварю бурый рис. Для приготовления, мне понадобится: Для гарнира: Сначала подготовлю продукты. Нарежу говядину кусочками, лук кубиком, а морковь кружочками. Шампиньоны у меня крупные, разрезала на четыре части. Шпик копчёный, нарезаю тоненькими кусочками...
1 год назад
Пасхальный кулич, с белой шапкой из желатиновой глазури.
Добрый день, друзья! Сегодня хочу поделиться, с вами, замечательным рецептом сдобного, дрожжевого теста для выпечки: куличей, булочек, рулетов, пирогов со сладкой начинкой. Этот рецепт проверенный, достался мне от свекрови, которая готовила замечательную выпечку, в далёком прошлом. Тесто получается нежным, сдобным, влажным, и ароматным. Не так много времени остаётся до прихода СВЕТЛОЙ ПАСХИ, и я хочу, заранее, испечь куличи, поделиться рецептом и показать, как хорошо поднимается это тесто. Ну, и заодно, приготовлю глазурь на желатине, для украшения куличей...
1 год назад
Стоит ли в 2024г делать канал в Дзен и какой доход вас ожидает.
Не хотелось писать эту статью, но потом всё-таки подумала и решила, а почему собственно и нет, пускай люди и прочитают может кому-то поможет. Ну начну с начала. Я создала канал недавно, создала не для заработка, а больше как место где поделиться своими знаниями (в рецептах) и показать свои цветочки, мне они очень нравятся и думала найти единомышленников. Создала канал и начала писать статьи. Мне казалось, что такого, написал статью и опубликовал, - ничего сложного. А на практике то оказалось сложнее...
1 год назад
Копчёно-варёное сало, в кастрюле - пальчики оближешь!
Здравствуйте, друзья! Сегодня, муж решил приготовить сало, в кастрюле, со вкусом копчения. Этот рецепт подсказал его знакомый, на работе. Приготовив сало, по этому рецепту, нам очень оно понравилось. Использовать можно не только сало, но и мясо, рёбрышки, грудинку. Всё будет иметь ароматный, копчёный вкус. Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами. Для приготовления нам понадобится: Для приготовления 1 литра рассола: Для натирания готового сала нам понадобится: Многие используют луковую шелуху, в качестве красителя, но мужу проще использовать заварку...
253 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала