Считаю, успех заготовок — когда муж готовит себе детские несолёные сосиски. Значит, действительно вкусные. Делюсь рецептом 🔵ИНГРЕДИЕНТЫ: 〰️ 200-250 гр охлаждённого филе бедра индейки (взяла половину из подложки) 〰️ большая морковка 〰️ средняя луковица 〰️ две столовые ложки молока 〰️ яйцо 🔵ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔺Морковку и лук забрасываю в пароварку. (Отварите). 🔺 Индейку замачиваю на пару часов, меняю воду дважды. Верю, что это помогает очистить мясо от всего вредного. 🔺Промываю, вырезаю жилки, если есть. В них минус бедра, зато сосиски получаются сочнее, чем из грудки. 🔺Измельчаю в блендере мясо и добавляю все оставшиеся ингредиенты, хорошо перебиваю в однородную массу. 🔺Раскладываю по формочкам или делаю шарики. Чайной ложкой наполняю сосисницу, но можно использовать кондитерский мешочек. *Активной готовки всего 10 минут на переблендерить и разложить в форму, но как это облегчает жизнь. Из морозилки отправляю сразу в пароварку. Рецепт вполне сгодится и для взрослых, если добавить специи и соль. #прикорМишка
Миша — главный герой канала. Решила, что пора сделать пост-знакомство и рассказать несколько фактов про себя и этот канал: 〰️ меня зовут Настя, я журналист в декрете. Муж Вова — инспектор ДПС и потрясающий папа. 11 января 2023 года у нас родился сын Миша. И наша жизнь перевернулась. 〰️ мы переехали из маленькой однушки в Белгороде в дом родителей мужа в Разумное (3 км от города).Теперь каждый вечер встречаем дедушку Сашу с работы и играемся с тётей Ариной. 〰️ мы с сыном уже пережили пандемию ковида(я была беременна), сейчас в 40 км от нас идёт война. Не знаю, что может быть страшнее этого, но мы стараемся жить в прежнем режиме: работать, учиться, играть и развиваться. 〰️ здесь показываю нашу жизнь без фотошопа, делюсь своими переживаниями, рассказываю об ошибках и открытиях в материнстве. Я делаю первые шаги в роли родителя и учусь всему вместе с ребёнком. Добро пожаловать в семью 💙