Найти в Дзене
BBQ Bark
Люди, незнакомые с особенностями приготовления мясных продуктов на смокере и не имеющих понятия о технологии low and slow, иногда удивляются, когда им в ресторане подают блюдо с ярко выраженной темной корочкой. Официант даже может услышать жалобу в связи с тем, что мясо подгорело. Но на самом деле пряная темная корочка из специй на копченом мясе – это важнейший атрибут, демонстрирующий высокие кулинарные таланты шефа. Такая корочка называет BBQ Bark, она представляет собой твердое плотное вещество, немного похожую по внешнему виду на древесную кору...
1 год назад
ПРИПРАВЫ И АРОМАТИЗАТОРЫ
Техасские пакеты для барбекю вкусны в каждом кусочке. Вам может понравиться пикантное или сладкое барбекю, или вы можете захотеть еду, которая приносит тепло, и вы можете найти все это в штате Одинокой звезды.  В центральном Техасе влияние Германии и Чехии помогло усовершенствовать сухое натирание как учреждение в масштабе штата, учитывая традиционное использование сухих натираний при консервировании копченого мяса. И наоборот, на юге и востоке Техаса гораздо больше шансов найти барбекю, приготовленное с соусами...
1 год назад
Мясо На гриле можно приготовить практически любое мясо, но в Техасе основным продуктом является говядина. От грудинки до ребрышек и даже стейков, приготовленных на гриле, обширная индустрия крупного рогатого скота и животноводства в штате Одинокая Звезда породила сердце и душу индустрии приготовления говядины на гриле. Еще одна характерная особенность техасского барбекю — активное использование копченых колбас. С прибытием в Техас немцев, чехов и других иммигрантов из Центральной Европы у них появился опыт приготовления и консервирования колбас всех видов. Эти иммигранты также добавили множество уникальных специй, используемых в их кухне, к вкусу Техаса. В восточном Техасе среди предложений для барбекю вы также, вероятно, найдете курицу-гриль и тушеную свинину. Это мясо является основным продуктом барбекю на глубоком юге и юго-востоке. Благодаря близости восточного Техаса к культуре этих регионов и общей идентичности с ними мастера барбекю быстро включают эти блюда в техасский репертуар барбекю.
1 год назад
15 причин, по которым вам нужен гриль
Приготовление барбекю на гриле — это всегда отличная идея в любое время года. Независимо от того, находимся ли мы в загородном доме с семьей или отдыхаем в глуши с хорошими друзьями. В приготовлении еды на огне на открытом воздухе есть что-то особенное. Прежде всего это сочетание отдыха, общения и творчества. Современные грили произвели революцию в том, как мы готовим и едим, в этом нет никаких сомнений: дом никогда не может быть полной чашей без гриля. # 1 Барбекю объединяет людей Приготовление на гриле превращает обыденный прием пищи в атмосферное общественное мероприятие...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала