Найти в Дзене
🕤🕟🕓🕐🕟🕘🕚🅰
🕤🕟🕓🕐🕟🕘🕚🅰️ 🕣🅰️🕚🅰️🕤🕟🕑 🔴Салат с креветками и ореховой заправкой 🟤Салат с тёплыми персиками, рукколой и прошутто 🔴Салат с огурцами и перцем 🟤Крабовый салат с фасолью и перцем 🔴Салат с тунцом и фасолью 🟤Салат с куриной грудкой 🔴Салат Грибное лукошко 🟤Салат с капустой Брокколи и крабовыми палочками 🔴Салат с замеченным перцем 🟤Сырный салат с зеленью 🔴Салат с отварной свеклой 🟤Салат...
11 часов назад
Мясо аля-по-французски! Очень вкусное
Мясо аля-по-французски! Очень вкусное ❤️. Ингредиенты: ◾️говядина (лучше выбирать мягкую часть, тазобедренную или шейную зону) ◾️шампиньоны ◾️майонез (лучше домашний) ◾️сыр Моцарелла для запекания ◾️соль/перец по вкусу #рецепты | Ксения Старикова
1 неделю назад
📣🕚🕠🕟 🕤🅰
📣🕚🕠🕟 🕤🅰️🕘🕟🕤 1️⃣Яйцо берем комнатной температуры, дав ему немного полежать после холодильника. Разбиваем в пиалку. 2️⃣Тем временем вода доходит до кипения, бурлит и поднимает вверх свои первые пузырьки... тут-то и нужно убавить огонь (вода не должна бурлить)...делаем в воде воронку и сразу в ее центр вливаем наше будущее произведение кулинарного искусства (помним, в воде не должно быть пузырьков, в противном случае снижайте огонь!) 3️⃣Варим яйцо «Пашот» 2-3 минуты (в зависимости от размера яйца и от желания сохранить желток максимально жидким). 4️⃣Вылавливаем яйцо шумовкой и аккуратно сбрасываем на бумажное полотенце, чтоб сошла вода...
1 неделю назад
Ингредиенты
Ингредиенты: ◾️капуста ◾️томатный соус (или кетчуп) ◾️мясной фарш ◾️сыр ◾️соль/перец #рецепты | Ксения Старикова
1 неделю назад
Домашний Песто
Домашний Песто🍃🍃🍃 Один из любимейших во всем мире итальянских соусов, способный превратить в кулинарный шедевр любую пасту, пиццу и закуски… Несложный в приготовлении, однако, секреты свои соус тоже имеет. Идеальный Песто готовится в мраморной ступке, тогда зелень сохранит свой аромат и текстуру... но можем приготовить соус и при помощи блендера. Важно! Сперва поместите лезвия и чашу блендера в холодильник, чтобы при измельчении базилика он не подвергался воздействию тепла, которое могло бы испортить его вкус и цвет. Сразу скажу ещё один секретик: промытый в ХОЛОДНОЙ воде базилик необходимо хорошо просушить! Воды не должно быть в соусе опять-таки, чтоб не допускать окисления...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала