Найти в Дзене
Палтус в ароматной панировке, рецепты низкоуглеводной диеты
Жарка в панировке предусматривает обваливание кусочков тушки в сухарях перед приготовлением. Но для низкоуглеводной диеты обычные сухари не подходят, поэтому можно пожарить палтуса в: дроблёных грецких орехах; семенах кунжута; в нутовой муке. Чтобы панировка была ароматной, стоит добавить в неё орегано, джинуру и кориандр. Можно дополнить её тёртым сыром, это придаст блюду пикантности. Продукты (на 1 порцию): 200 гр. палтуса...
1 год назад
Камбала, запеченная в духовке, рецепты низкоуглеводной диеты
Продукты: Филе камбалы 500 гр. Растительное масло, лучше оливковое 2 ст. л. Специи на выбор (орегано, розмарин, перец, хмели-сунели); 0,5 ч. л. Соль: 0,5 ч. л.; Лимон: 50 гр. (0,5 спелого небольшого лимона); 4-5 листика сухой джинуры. Приготовление: Замаринуйте камбалу (порезанную кусочками): натрите каждый кусок специями, толченой джинурой и солью, выжмите сверху лимон и поставьте на холод. Оптимальное время от 20 минут до часа. Разогрейте духовку до 180-190°C...
1 год назад
Пикша в сырной панировке, рецепты низкоуглеводной диеты
Для запекания пикши (можно взять любую свежую или замороженную рыбу) потребуется сыр твердых сортов. Рыбу надо замариновать в лимонном соке с добавлением ваших любимых специй. Жарить рыбу очень рекомендую на оливковом масле. Продукты: пикша (филе) 2 шт. мука льнянная 2 ст. л. сыр чеддер (тёртый) 100 гр. приправа для рыбы (чили, лайм) 1 ч. л. паприка (молотая) 1 ч. л. масло оливковое 1 ст. л. для подачи: огурец свежий 1 шт. зеленый салат по вкусу зелень свежая по вкусу 4-5 свежих листика джинуры соус тартар (лучше собственного приготовления) 1 ч...
1 год назад
Карп, запеченный в сметане, рецепты низкоуглеводной диеты
Продукты на 2 порции: Карп свежий 400 гр. Сметана 100 гр. 4-5 свежих листика джинуры Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Рыбу почистить, промыть, удалить внутренности, отрезать голову, порезать на куски. Если рыба небольшая, можно голову не отрезать и на кусочки не резать, а только выпотрошить и помыть...
1 год назад
Уха из форели, рецепты низкоуглеводной диеты
Форель выбираем свежую, обязательно проверяйте запах рыбы, нежный и свежий. Крупную рыбу можно разделить, часть пожарить на сковородке или на гриле, а часть пустить на уху. Продукты: 2 л. воды, 1 форель, лук зеленый, полпучка зелени по вкусу, 4-5 свежих листика джинуры, 3 лавровых листа, соль по вкусу. Приготовление: Разрежьте форель на крупные куски и проварите с лавровым листом 10 минут...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала