Пицца 🍕 Семейная ❤️ Ингридиенты: Тесто дрожжевое готовое - 800 г. Колбаса в/с - 500 г. Шампиньоны маринованные -300 г. Перец крупный -1 шт. Сыр -250 г. Кетчуп - 120 г. Майонез -120 г. Приготовление: Тесто раскатать выложить на противень предварительно смазав его растительным маслом. Смазать раскатанное тесто майонезом и кетчупом ложкой 30/30 г. Затем выкладываем слоями колбасу, шампиньоны, перец, нарезанными кубиками. Каждый слой промазываем кетчуп/майонез. В разогретую духовку 180 градусов ставим пиццу и запекаем 18 минут. За 4 минуты до готовности посыпаем равномерно сыром натертый на тёрке. После готовности сразу достать с духовки и дать остыть 10 минут! Приятного аппетита!
рецепты
3
подписчика
На канале вы найдете вкусные домашние рецепты. Подписывайся, оставляй советы в комментариях. Буду благодарна
Лосось+ зелень+лимон
Употребляйте только зрелые плоды авокадо 🥑
Что ест нутрициолог за 1 день? 9:00 яичница + салат с авокадо 13:00 гречка с фасолью + салат 13:00 2 абрикоса 18:00 Салат с авокадо и курицей
Чем старше баклажан 🍆, тем больше соланина в нем содержится!
Именно в молодых кабачках много витаминов 🧐 и минералов ☑️
Снимайте кожицу с помидор 🍅, поскольку в ней содержатся возбудители воспалительных заболеваний!
#холодник"Лето:" 🙂🔥 Ингридиенты: 1 литр кефира 150 г. отварной свеклы 1 огурец 2 отварных яйца 50 г. укропа Приготовление: Залить охлаждённый кефир в кастрюлю нарубить яйца, на тёрке натереть свеклу, огурец - добавить в кастрюлю. Добавить укроп. Поместить в холодильник на 20 минут.
Не отказывайтесь от употребления жирной пищи!
Опубликовано фото
ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ✅🔥 Ингредиенты: - 1 кг свиного фарша 🐷 - 200 г говяжьего фарша 🐮 - 1 луковица, мелко нарезанная 🧅 - 2 ч.л. соли 🧂 - 1 ч.л. черного молотого перца ⚫ - 1 ч.л. паприки 🌶️ - Оболочка для колбасок (натуральная или искусственная) 🌭 Приготовление: 1. В большой миске соедините свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец и паприку. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. 🔍 2. Наполните оболочку фаршем, аккуратно распределяя его и уплотняя. Завяжите концы оболочки или закрепите их зажимами. 🔗 3. Поместите колбаски в пароварку или духовой шкаф, предварительно разогретый до 180°C, и готовьте в течение 30-40 минут, пока они не приобретут золотистый цвет. 🍳 4. Если вы используете натуральную оболочку, то после приготовления можете подвесить колбаски и дать им просохнуть в течение 1-2 часов. 🔗 5. Подавайте домашние колбаски теплыми, с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита! 😋
" Выпивайте 1,7 литра воды ежедневно"
Худеем без усилий [Горький шоколад 🍫], в котором содержится 85% какао-продуктов не даёт набрать лишний вес достаточно лишь съедать по 20 г. в день! Он не влияет на уровень сахара в крови! Благодаря высокому содержанию антиоксидантов шоколадная диета очень полезна для организма!