Найти в Дзене
Филе пангасиуса на сковородке. Рецепт в кляре
Сегодня у нас на ужин филе пангасиуса жареного на сковородке в кляре. Для приготовления понадобится: 1. Промываю филе пангасиуса, нарезаю на небольшие кусочки. Нарезав таким образом все филе, складываю его на тарелку и отодвигаю в сторону. Тем временем подготавливаю кляр для обжарки. 2. В миску разбиваю 3 яйца, перемешиваю их венчиком до однородного состояния. 3. Далее туда же добавляю 3 ст.л муки, приправу для рыбы, соль. Хорошо перемешиваю венчиком до полного исчезания комочков...
612 читали · 1 год назад
Салат из краснокочанной капусты. Простой рецепт, минимум ингредиентов.
Краснокочанная капуста по вкусу очень напоминает обычную, но обладает выразительным видом и лучше подходит для приготовления свежих салатов. Тем не менее, многие не используют её по причине характерной жесткости. А зря! Сегодня я расскажу о том, как сделать вкусный, сочный и совершенно не жесткий салат из краснокочанной капусты с минимальным количеством ингредиентов. Всего-то понадобится: 1. Нарезаю капусту средней толщины. Слишком тонко резать не нужно. 2. Складываю капусту в миску. Добавляю соль, лимонный сок, перемешиваю и слегка жму её рукой...
348 читали · 1 год назад
Камбала жареная на сковородке
Камбала — очень полезная и вкусная рыба. В нашей семье её любят все. Косточки в камбале не острые, как у многих других видов рыб. Поэтому особенно занимательно ужиная, похрустеть жаренными хрящиками её плавников. Да и само приготовление камбалы жаренной на сковородке не занимает много времени. Это самый быстрый и простой рецепт, который только можно представить. Ингредиенты: 2. Так как рыбка небольшая, разрезаю её на четыре части. Плавники не отрезаю. 3. Натираю куски приправой для рыбы...
1 год назад
Посол грудинки сухим способом
Сало в нашей семье пользуется почётом и уважением. Но нам очень нравится не столько само сало, сколько его прослойки. Поэтому мы давно предпочитаем солить свиную грудинку сухим способом. Способ очень простой. Результат очень вкусный. Потребуется: Этапы приготовления: 1. Промываю куски грудинки. Обсушиваю полотенцем. Срезаю ребра. 2. Нарезаю грудинку небольшими порционными кусками. Их удобно будет доставать к столу. Хорошенько обваливаю их со всех сторон в крупной соли. 3. Очищенный чеснок нарезаю вдоль на 3-4 части...
1 год назад
Заправка для рисового гарнира
Эта заправка для риса делает гарнир более насыщенным и вкусным. Я часто делаю эту заправку, если рис планируется подавать в чистом виде. Ингредиенты:  Заправка:  Итак, отвариваю рис. Для этого несколько раз его промываю, засыпаю его в кастрюлю и добавляю воду. Варю под крышкой, на среднем огне около 15 минут, до тех пор пока вся вода не впитается в продукт...
446 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала